Ревнивы ли вы? И вообще, такое ли это плохое чувство, каким его принято считать?
Ревность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-17 10:35:25
Я ревнива, однако я не собственница ) Ревность свою ооочень редко показываю напрямую, это выглядит скорее как обида ни на что.
Собственно, ревность не такое уж плохое чувство, если оно по делу и в меру, а также осознанна. Да и смотря какой человек. Я лично ревную, но не закатываю скандалы и истерики, а просто выслушиваю "оправдания" второй стороны. Максимум, что могу сделать - назвать обидны словом без крика и начать избегать, точнее, игнорировать человека. Вот так вот.
Поделиться32011-05-17 15:40:46
Я ревнивая и собственница, при этом весьма эгоистичная.
Могу ревновать и обижаться на какие то конкретные действия...и при этом поступать примерно так же (если дело о парнях).
Правда на прямую скандалы устраиваю только если очень накипит, а так...действую с рассчетом и постепенно.
Ну вообще то в большинстве случаев ревнуя люди показывают свою привязвнность, если не переходить грани, то вполне приемлемо.
Поделиться42011-05-18 00:22:53
Bi-es, аналогично.
хотя, я не способна долго молчать, поэтому тихое кипение в углу, обычно очень быстро превращается в оглушительный гневный выплеск) но чаще, если человек - дебил)))