Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Конкурсы и дуэли » Рисуем песню #1

Рисуем песню #1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это не совсем конкурс, скорее коллективное творчество. Суть в том, что мы берем песню, каждый выбирает себе строчку (или несколько из нее) и изображает ее в виде рисунка, коллажа, аватара, фотографии, любой другой графической работы или даже в виде подделки (сфотографированной). В итоге, у нас получится песня полностью состоящая из наших работ, как мы ее видим.

Не забываем писать, какую строчку выбираем, прежде, чем делать работу, чтобы не было повторов.

В качестве первой песни, предлагаю Флёр - "Шелкопряд"

Я незаметно на дереве в листьях - remy
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить...
Нас очень много на дереве рядом
И каждый рожден шелкопрядом
И прядет свою тонкую нить...

А моря до краев наполнялись по каплям
И срослись по песчинкам камни,
вечность это наверно так долго...
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шелка...

Кто-то в паутину религий попался, - Deisy-
Кто-то бредит пришельцами с Марса,
Я пряду свою тонкую нить...
Кто-то открывает секрет мирозданья,
Кто-то борется с твердостью камня,
Я пряду свою тонкую нить... - Герцог

А моря до краев наполнялись по каплям
И срослись по песчинкам камни,
Вечность это наверно так долго...
Мне бы только мой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шелка...

Я не умею чего-то еще,
Я маленький червячок,
Мир безумный проносится мимо... - Bi-es
А мы создаем своими руками
Невесомые тонкие ткани,
Красота вполне ощутима... - Бархат ночи

Оговорюсь, что работа не обязательно дословно должна передавать текст, это может быть нечто абстрактное или любая Ваша ассоциация.

0

2

пока желающих нет возьму себе первую строчку

0

3

remy написал(а):

Мир безумный проносится мимо...

ну попробую эту)

мне кажется слишком много текста, придется по несколько кусочков брать)

0

4

Bi-es, ну так это бессрочно. можем хоть год делать

0

5

remy написал(а):

Кто-то в паутину религий попался,

Возьму эту строку. )

Так, а куда высылать работу? о_о

Отредактировано Deisy- (2011-05-17 11:47:44)

0

6

Красота вполне ощутима... за мной рисунок.

0

7

Только я не отвечаю аз то что с песней она вообще будет совпадать. Только со строчкой.

0

8

Бархат ночи написал(а):

Только я не отвечаю аз то что с песней она вообще будет совпадать. Только со строчкой.

Она только с выбранной строкой и должна совпадать. )

0

9

Deisy-, тада! отлично же)

0

10

присылаем мне в личку

0

11

remy написал(а):

Пряду свою тонкую нить...

Хоть я и новичок на этом проекте, но можно я возьму эту строчку?.. Да, рисовать буду карандашом, простым, не особо быстро, но все равно хочу попробовать... Очень уж люблю Флёр и эту песню в частности)

0

12

Герцог написал(а):

Хоть я и новичок на этом проекте, но можно я возьму эту строчку?

Конечно, могут участвовать все желающие :)
А время не ограничено, сколько хочешь, столько и рисуй)

0

13

Leithe, вот и класс, а то как раз вчера на неделю все время заняли х_Х Этим страшным, но манящим конкурсом х)
В общем, я ту строчку забираю.

0

Вы здесь » Мастерская идей » Конкурсы и дуэли » Рисуем песню #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно