А Вас когда-нибудь предавали друзья или родные?
Предательство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-17 11:08:36
Предавали. Точнее, предавала и чаще всего одна подруга, которой я до сих пор всё прощаю, ибо... я ненавижу её, да, злюсь - да, хочу убить - очень даже; её характер невыносим для людей обычных, поэтому не так много у неё друзей, кажется, их вообще у неё нет. Первое время я знакомила её со своими подругами, она быстренько на время к ним примыкала и меня бросала. Месяц-два, она потом возвращалась вся в слезах, кабы, они её послали. ,) Два раза уводила у меня из-под носа симпатичных мне парней, но потом возвращалась опять в слезах, что они её кинули и какие они козлы. Был случай, когда получилось так, что я каким-то неведомым мне способом стала причастна к избиению какого-то парнишку компанией, в которой я крутилась вместе с подругой этой О__о Она так и не созналась, но как бэ что-то там сделали и наказали только тех, кто непосредственно избивал. Меня вообще из списков участников вычеркнули.
Так продолжается на протяжении уже пяти-шести лет, думаю, я уже привыкла к её этим выходкам и стала менее открытой с ней (ну, про мальчиков действующих я ей точно не рассказываю, только о бывших ХД)
Отредактировано Deisy- (2011-05-17 11:09:31)
Поделиться32011-05-18 00:24:03
Deisy-, о боги. в пень таких друзей, честное слово Оо