А есть ли у вас друзья в интернете? Да и вообще, как вы относитесь к подобному способу заводить друзей?
Дружба в интернете
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-14 14:49:59
Конечно есть. И именно те, кого можно назвать друзьями.
Отношусь нормально, тем более, что например мне сложнее познакомиться с людьми в реале, нежели в интернете.
Поделиться32011-05-16 19:22:48
Я преобрела много хороших друзей через интернет. Начиналось все с общих интересов, а потом превратилось в дружбу, хотя то, что изначально свело вместе уже и забылось.
Поделиться42011-05-16 21:21:28
Предпочитаю друзей из сети постепенно переводить в друзей из реала ) Уже был опыт из серии "Я знаю номер поезда, номер вагона, знаю ник, но понятия не имею, как человек выглядит, а встречать - вот же, надо!" И это было чудесно )) Планируем снова встретиться и общаться вне сети. В чистых "друзяшки по сетюшке" не вижу смысла.
Поделиться52011-05-17 02:23:18
Ну друзья в интернете есть, но общение чисто в аське (на форуме) надоедает, если есть возможность, можно обменяться номерами мобильного и в дальнейшем встретиться...если нет (например из другой страны), то хотя бы скайп (а там как карта ляжет, может и встретимся)...Вот чего реально не понимаю это интернет-романы, как то без телесного контакта (ничего пошлого) безсмысленно...
Поделиться62011-05-17 10:43:41
как то без телесного контакта (ничего пошлого) безсмысленно...
Самое малое, что любимые могут дать друг другу - это секс. ^ ^
мне сложнее познакомиться с людьми в реале, нежели в интернете
Согласен, ибо морду твою не видят, голос не слышат, и нормально послать не могут
Дружба в интернете есть и имеет смысл, ибо обычно люди потом встречаются и, как бы то ни было, встречи не всегда оказываются радостными. Иногда человек из интернета и человек из реала - один и тот же, но ведут себя настолько разно. Так что я предпочитаю, чтобы друзья из интернета оставались друзьями из интернета. Но зато какие друзья...
Поделиться72011-05-17 15:43:06
Самое малое, что любимые могут дать друг другу - это секс. ^ ^
ну и это тоже, хотя как по мне, не самое главное)
мне сложнее познакомиться с людьми в реале, нежели в интернете.
а мне не имеет значения, я лчень быстро нахожу общий язык и при реальном знакомстве
Согласен, ибо морду твою не видят, голос не слышат, и нормально послать не могут
Почему то меня это никогда не касалось