Когда вы начали заниматься веб-дизайном (программированием)? И что вас на это сподвигло?
С чего все начиналось
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-14 09:10:48
Я ролевик, потом стал администратором ролевого проекта и нужно было оформление. Заказывать постоянно на всяких дизайн-поддержках было хлопотно, да и не всегда это совпадало с моими вкусами и вообще, часто не то, чего хотелось. В итоге занялся этим сам, потихоньку, чисто на практике беря шаблоны стилей MyBB и меняя там картинки. Со временем стал запоминать элементы, всё больше и больше разбираясь в этом. и никаких самоучителей хд
Заниматься стал в 2009 году )
Отредактировано Deisy- (2011-04-14 09:11:11)
Поделиться32011-04-14 14:29:36
а я в 2003, как у меня появился интернет, подсела на школы магии xD в итоге, решила создать свою и сделала сайт на народе шаблонный. спустя год, уже делала что-то сама, вскрывая чужие коды и разбирая их. потом создала сайт по фильму Другой мир, затем по Ван Хельсингу и, в итоге, об актрисе Кейт Бекинсейл, который и жив по сей день. ну а дальше меня уже было не остановить, я продолжала все это изучать, во всем разбираться, и делать бесконечное количество сайтов чуть ли не обо всем, что попадалось мне на глаза.
Поделиться42011-04-14 14:31:06
делать бесконечное количество сайтов чуть ли не обо всем, что попадалось мне на глаза.
Вот это я понимаю, "огонёк в глазах" хд
Поделиться52011-06-03 17:56:08
А мне одного сайта за глаза хватит. Но когда я научись разбираться с кодами... /мечтательно/ он у меня множество дизайнов перемеряет)