Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Кино » Сериалы: смотрим или нет?

Сериалы: смотрим или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смотрите ли вы сериалы? Если да, то какие?

0

2

Смотрим, как же без этого...)

перечислю по порядку. Правда, первые сериалы вроде "Рабыни Изауры" и "Санта Барбары" считать не будем, мне было мало лет, и выбора у меня не было Х)

-- Доктор Хаус (куда ж без него, родимого)
-- Клиника (смешной отвязный сериал, смотрится на одном дыхании)
-- Безмолвный свидетель(Российский сериал о судмедэкспертах, основанный на реальных событиях (слабонервным не смотреть)
-- Декстер (остросюжетный сериал про маньяка, работающего в полиции Маями, первые 4 сезона неплохи)
-- Секс в большом городе (пересматривать не интересно, но когда-то радовал)
-- Отчаяннные домохозяйки (первые 5 сезонов неплохи)
-- Детективное агентство «Лунный свет» (старый  американский детективный сериал с элементами комедии)
-- Секретные материалы (первые 5 или 6 сезонов, потом надоело Х)
-- Друзья (ну, это наверное все знают)

урывками смотрелись "Альф", "Спасатели Малибу" и еще какие-то мексиканские невнятные мыльные оперры (но это чисто случайно, честно!!! Х)

Вроде бы все... если вспомню -- допишу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

Отредактировано Kit (2011-05-21 00:23:15)

0

3

Kit написал(а):

Правда, первые сериалы вроде "Рабыни Изауры" и "Санта Барбары" считать не будем, мне было мало лет, и выбора у меня не было Х)

да все их смотрели)) тогда ничего другого и не показывали))

я обожаю американские сериалы. пересмотрела очень многое. на данный момент продолжаю просмотр:
Анатомия Грэй, Частная практика, Сплетница, Дневники вампиров, Американская семейка, Красотки в Кливленде, Визитеры, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, Хорошая жена, Молокососы.

0

4

Секретные материалы - пересматривал от начала и до конца раза 2 точно.
Легенда об Искателе - порадовал, определенно, порадовал, если забыть на время о книгах.
Камелот - который, с Джейми Кэмпбелл Бауэром. Немного, 4-5 первых серий. Интригует. Просмотр пока остановил, хочу сесть и разом проглотить.

0

Вы здесь » Мастерская идей » Кино » Сериалы: смотрим или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно