Смотрите ли вы сериалы? Если да, то какие?
Сериалы: смотрим или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-21 00:20:17
Смотрим, как же без этого...)
перечислю по порядку. Правда, первые сериалы вроде "Рабыни Изауры" и "Санта Барбары" считать не будем, мне было мало лет, и выбора у меня не было Х)
-- Доктор Хаус (куда ж без него, родимого)
-- Клиника (смешной отвязный сериал, смотрится на одном дыхании)
-- Безмолвный свидетель(Российский сериал о судмедэкспертах, основанный на реальных событиях (слабонервным не смотреть)
-- Декстер (остросюжетный сериал про маньяка, работающего в полиции Маями, первые 4 сезона неплохи)
-- Секс в большом городе (пересматривать не интересно, но когда-то радовал)
-- Отчаяннные домохозяйки (первые 5 сезонов неплохи)
-- Детективное агентство «Лунный свет» (старый американский детективный сериал с элементами комедии)
-- Секретные материалы (первые 5 или 6 сезонов, потом надоело Х)
-- Друзья (ну, это наверное все знают)
урывками смотрелись "Альф", "Спасатели Малибу" и еще какие-то мексиканские невнятные мыльные оперры (но это чисто случайно, честно!!! Х)
Вроде бы все... если вспомню -- допишу
Отредактировано Kit (2011-05-21 00:23:15)
Поделиться32011-05-22 12:53:44
Правда, первые сериалы вроде "Рабыни Изауры" и "Санта Барбары" считать не будем, мне было мало лет, и выбора у меня не было Х)
да все их смотрели)) тогда ничего другого и не показывали))
я обожаю американские сериалы. пересмотрела очень многое. на данный момент продолжаю просмотр:
Анатомия Грэй, Частная практика, Сплетница, Дневники вампиров, Американская семейка, Красотки в Кливленде, Визитеры, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, Хорошая жена, Молокососы.
Поделиться42011-07-31 10:19:09
Секретные материалы - пересматривал от начала и до конца раза 2 точно.
Легенда об Искателе - порадовал, определенно, порадовал, если забыть на время о книгах.
Камелот - который, с Джейми Кэмпбелл Бауэром. Немного, 4-5 первых серий. Интригует. Просмотр пока остановил, хочу сесть и разом проглотить.