Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Corolain, що? оо"

0

162

Deisy-, ыы, страничку не обновила)) да вспомнилось, что завтра нужно отчет сдавать, сидела писала ))

0

163

Corolain, внезапно оказалось, что надо на завтра сегодня сделать... хд

0

164

пойду-ка я уже спать.
надеюсь, завтра уже откликнется достаточно народа, чтобы АА возродить.
приятных всем снов )

0

165

Deisy- написал(а):

приятных всем снов )

приятных )

Deisy- написал(а):

внезапно оказалось, что надо на завтра сегодня сделать... хд

очень внезапно))

0

166

вечера всем доборого!

0

167

remy, доброго и Вам ))

0

168

Corolain, как настроение?

0

169

remy, хорошее, а Ваше?

0

170

Corolain, люди откликнулись! ** Уже ради этих единиц и назло kyodo я уже готов реанимировать АА и погнать его в шею вперёд хD

0

171

Deisy-, так форум же хороший, не могло быть иначе + даже если не будет супер популярности, но будут хорошие мастера, то уже можно считать, что задумка удалась )))

Deisy- написал(а):

и назло kyodo

:D

0

172

Corolain, с этим ещё поработать придётся, попиарить хорошенько, причесать, как говорится, форум. И стиль новый сделать, да х_х

Corolain написал(а):

:D

Да даже ради этого хд

0

173

Deisy-, вот хорошая идея про стиль, а то все так хвалили, что я даже переживать стала, что со мной что-то не так, раз прекрасного не вижу *_*

0

174

Corolain, ну, там же сидят в основном анимешниги-фотошоперы, и они делают оценку по графике.

0

175

Deisy-, ну, прошлые тоже были анимешные ) но это, наверное, мои тараканы бастуют, ненавижу розовый -_-

0

176

Corolain, я ненавижу розовый только в интерпретации именно ВСЕГО розового. Ядерно-розовый и т.д. А на АА просто детский стиль стоит.

0

177

Deisy-, новая ветвь жизни - новый дизайн, как с чистого листа ) иногда даже это может мотивировать )

0

178

Corolain, никогда не делал дизайны на арт-форума. Беда.

0

179

Deisy-, брось, у тебя получиться )) можно даже опрос провести, чтобы легче было ориентироваться и в гамме и в общем смысле )

0

180

Corolain, гамма есть, задумка есть. Мне нужна подходящая графика и Вильгельм для воплощения сумасшедшей задумки.

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно