ну, так забирай проект ) правда ведь пропадет, если админы будут туда-сюда бегать
Уже отправил Кафлану запрос о назначении меня гл. администратором.
нашли друг друга *умиляется* )))
Мы с ним, кстати, на АА вообще женаты
Х)
Объявления 29 декабря 2011 После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом... 2 мая 2011 Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения. 17 апреля 2011 Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю. 10 апреля 2011 С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума. 9 апреля 2011 Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской". |
Фотография Hand-made Изобразительное искусство |
Полезные ссылки
|
Друзья-сайты |
Мастерская идей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"
ну, так забирай проект ) правда ведь пропадет, если админы будут туда-сюда бегать
нашли друг друга *умиляется* )))
Х)
семейный околобизнесс ))
*порадовалась* )
семейный околобизнесс ))
хах Х)
но уже и забыл про это, кажись... а я помню, как мы коротенько отыграли свадьбу)
а я помню, как мы коротенько отыграли свадьбу)
краткость - сестра таланта ))
я там не так давно, поэтому ничего не помню и не знаю *_*
Corolain, хех. Но было забавно, да ) Заставить его, что ли, снова меня в подпись внести, как жену? хD
О, нашла **
Wilhelm: Притащил Deisy-, поправил одежку, ухватил под ручку, дабы никто из-под венца не смотался.
- Я, Вильгельм, тиран в мягких тапочках, обязуюсь взять в жены.. в мужья.. Вступить в брак с этой.. этим... с данным существом. Отказа не приемлю
Deisy-: Довольный обслуживанием своего будущего мужа, поправил... ну да ладно, поправил платье, поправил ...э... как его...а! фату.
- Я, Дейзи, двусмысленное и глупое нечто, согласен вступить в брак с данным шедевром аки Вильгельмом. Если что, кнопка отменить, удалить, а так же закрыть окно заели ^ ^
оригинальная свадьба ))))
Corolain, о да, мы те ещё. А в разделе CSS - я тиран Вильм там такой добрячок, то-сё, даже мне поможет с фигнёй разобраться, а я там рву и мечу, если правила раздела не соблюдены хд
Deisy-, так с ними строже и надо быть, а то мало того, что нифига не читают, так еще и хамят -_-
и, главное, откуда эта страсть к уменьшению шрифта, вот пока на арт и фш форумы заглядывать не стала, даже не знала, что кому-то такое в голову взбредет )
Corolain, оу, я вообще не представляю, как можно читать большие тексты 10шрифтом Х_Х
Если АА всё же выживет - запрещу нафиг пользоваться 10шрифтом и менее =="
Deisy-, мне на лиле один модный дизайнер объясняла, что это гуд, а я ничерта не понимаю в этом )))
запрещу нафиг пользоваться 10шрифтом и менее =="
правильно, хотя бы орг темы пощадили бы, во флуде то пофиг, там только себе зрение портят
Corolain, именно. Будут тут с врачом будущим спорить, что хорошо для зрения, а что плохо >D Вообще, окуслиты советуют шрифт на сайтах не менее 12 размера )
Будут тут с врачом будущим спорить, что хорошо для зрения, а что плохо >D
и будут ведь ))
окуслиты советуют шрифт на сайтах не менее 12 размера )
угу, когда меньше начинаешь к монитору наклоняться, что крайне нежелательно )
угу, когда меньше начинаешь к монитору наклоняться, что крайне нежелательно )
от монитора минимум в 40-50 см.
от монитора минимум в 40-50 см.
ага, а при шрифте 8-10 размера с биноклем )))
блин, дела-дела -_- *убежала* )
пока ))
Corolain, удачи )
и вот, теперь я буду здесь сидеть и скучать х_х
и вот, теперь я буду здесь сидеть и скучать х_х
а я уже вернулась правда не знаю надолго ли ))
Corolain, йяяху! )
А что за дела, если не большой секрет? Хд
дождалась пока я приду и ушла хД
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"