Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Corolain написал(а):

ну, так забирай проект ) правда ведь пропадет, если админы будут туда-сюда бегать

Уже отправил Кафлану запрос о назначении меня гл. администратором.

Corolain написал(а):

нашли друг друга *умиляется* )))

Deisy- написал(а):

Мы с ним, кстати, на АА вообще женаты

Х)

0

142

Deisy- написал(а):

Мы с ним, кстати, на АА вообще женаты

семейный околобизнесс ))

Deisy- написал(а):

Уже отправил Кафлану запрос о назначении меня гл. администратором.

*порадовалась* )

0

143

Corolain написал(а):

семейный околобизнесс ))

хах Х)
но уже и забыл про это, кажись... а я помню, как мы коротенько отыграли свадьбу)

0

144

Deisy- написал(а):

а я помню, как мы коротенько отыграли свадьбу)

краткость - сестра таланта ))
я там не так давно, поэтому ничего не помню и не знаю *_*

0

145

Corolain, хех. Но было забавно, да ) Заставить его, что ли, снова меня в подпись внести, как жену? хD
О, нашла **

Wilhelm: Притащил Deisy-, поправил одежку, ухватил под ручку, дабы никто из-под венца не смотался.
- Я, Вильгельм, тиран в мягких тапочках, обязуюсь взять в жены.. в мужья.. Вступить в брак с этой.. этим... с данным существом. Отказа не приемлю :D

Deisy-: Довольный обслуживанием своего будущего мужа, поправил... ну да ладно, поправил платье, поправил ...э... как его...а! фату.
- Я, Дейзи, двусмысленное и глупое нечто, согласен вступить в брак с данным шедевром аки Вильгельмом. Если что, кнопка отменить, удалить, а так же закрыть окно заели ^ ^

0

146

:D оригинальная свадьба ))))

0

147

Corolain, о да, мы те ещё. А в разделе CSS - я тиран :D Вильм там такой добрячок, то-сё, даже мне поможет с фигнёй разобраться, а я там рву и мечу, если правила раздела не соблюдены хд

0

148

Deisy-, так с ними строже и надо быть, а то мало того, что нифига не читают, так еще и хамят -_-
и, главное, откуда эта страсть к уменьшению шрифта, вот пока на арт и фш форумы заглядывать не стала, даже не знала, что кому-то такое в голову взбредет )

0

149

Corolain, оу, я вообще не представляю, как можно читать большие тексты 10шрифтом Х_Х
Если АА всё же выживет - запрещу нафиг пользоваться 10шрифтом и менее =="

0

150

Deisy-, мне на лиле один модный дизайнер объясняла, что это гуд, а я ничерта не понимаю в этом )))

Deisy- написал(а):

запрещу нафиг пользоваться 10шрифтом и менее =="

правильно, хотя бы орг темы пощадили бы, во флуде то пофиг, там только себе зрение портят

0

151

Corolain, именно. Будут тут с врачом будущим спорить, что хорошо для зрения, а что плохо >D Вообще, окуслиты советуют шрифт на сайтах не менее 12 размера )

0

152

Deisy- написал(а):

Будут тут с врачом будущим спорить, что хорошо для зрения, а что плохо >D

и будут ведь ))

Deisy- написал(а):

окуслиты советуют шрифт на сайтах не менее 12 размера )

угу, когда меньше начинаешь к монитору наклоняться, что крайне нежелательно )

0

153

Corolain написал(а):

угу, когда меньше начинаешь к монитору наклоняться, что крайне нежелательно )

от монитора минимум в 40-50 см.

0

154

Deisy- написал(а):

от монитора минимум в 40-50 см.

ага, а при шрифте 8-10 размера с биноклем )))

0

155

блин, дела-дела -_- *убежала* )
пока ))

0

156

Corolain, удачи )

0

157

и вот, теперь я буду здесь сидеть и скучать х_х

0

158

Deisy- написал(а):

и вот, теперь я буду здесь сидеть и скучать х_х

а я уже вернулась правда не знаю надолго ли ))

0

159

Corolain, йяяху! )
А что за дела, если не большой секрет? Хд

0

160

дождалась пока я приду и ушла хД

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно