привет. как настроение?
отлично)))
Объявления 29 декабря 2011 После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом... 2 мая 2011 Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения. 17 апреля 2011 Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю. 10 апреля 2011 С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума. 9 апреля 2011 Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской". |
Фотография Hand-made Изобразительное искусство |
Полезные ссылки
|
Друзья-сайты |
Мастерская идей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"
привет. как настроение?
отлично)))
remy, Я кстати написала тебе сегодня на LYL)))
Я кстати написала тебе сегодня на LYL)))
готово
remy, ну так, в конце мая уже сдаём, а у меня билеты по географии 75 вопросов разместились на 26 вордовских страниц с расширенными границами.
LYL
Небезызвестный великий форум ролевиков )
Deisy-, я смотрю, ты одна из тех немногих, кто учит все заранее, а не в последнюю ночь)) это похвально.
Небезызвестный великий форум ролевиков )
АГА)))
remy, просто у меня ещё биология. География я знаю печальнее, чем её.
Freedom, шикарный, шикарный форум с хорошими людьми )
мда, а название флуда очень в тему, такие вопли котов по ночам под окном, ппц -___-
дня)
мда, а название флуда очень в тему, такие вопли котов по ночам под окном, ппц -___-
вот сколько живу с кошками никогда такого не наблюдала)
Freedom, шикарный, шикарный форум с хорошими людьми )
вот был бы такой же только не для ролевых)) было бы ШИКарно)
вот сколько живу с кошками никогда такого не наблюдала)
везет же -_- ну, мой кот дрых в корзинке, орал соседский неймется, заразе
только не для ролевых
а для чего? много же тематических )
а для чего? много же тематических )
таких как LYL не наблюдала(
таких как LYL не наблюдала(
эм, где много пользователей? а какая тематика то нужна? просто общение, литература, фотошоп и искусство?)
вот был бы такой же только не для ролевых)) было бы ШИКарно)
Не знаю. У меня есть устойчивое мнение, что, во-первых, шикарным форум делает люд, который там обитает, а из адекватных, хороших людей большинство ролевики - 70-80% всех пользователей платформы MyBB.
Но всё равно, такого форума, как LYL больше не будет. )
а из адекватных, хороших людей большинство ролевики
странное утверждение )) тематических форумов очень много + люди, которые там сидят порой даже не представляют себе, что такое ролевые, но менее хорошими и интересными их это не делает )
Но всё равно, такого форума, как LYL больше не будет. )
уже есть ) те же форумы по фш (не любительские)
уже есть ) те же форумы по фш (не любительские)
Покажите. Чтобы были активные обсуждения, активные фш-уроки и школы.
странное утверждение )) тематических форумов очень много + люди, которые там сидят порой даже не представляют себе, что такое ролевые, но менее хорошими и интересными их это не делает )
Не замечал. Видел только активно флудящих и матерящихся людей, использующие зачастую не только маты, сколько эстетически неприятных слов. А ещё глупые, да-да, с большинством, кроме как "понякать" поговорить не о чем. Обсуждать что-либо с ними: сразу ор, скандал, что за наезды и другое. Я не гоню под планку их всех, но говорю, что большинство тематических форумов, из которых всего... думаю, 2 популярных (о ролевых и о фш, если ошибаюсь, приведите минимум 10 активных форумов с другой тематикой), имеют именно такой люд. Конечно, всё зависит от администрации и самых первых участников, ибо именно они формируют дальнейший коллектив. Но нынешняя молодёжь такая... противная, необразованная и не имеющая понятия о вежливости, эстетике общения. Ужас просто.
Говорю, большинство, но не все.
LYL один из немногих форум, который собрал хороший коллектив. И таких форумов я более не встречал за все свои мелкие 4 года.
Покажите
а Демиарт? Еще есть мастер-фотошоп, там и уроки и обсуждения + зона общения вроде не знаю, не лазила)
активно флудящих и матерящихся людей
бгг, все о альтернативе?)))
приведите минимум 10 активных форумов с другой тематикой
не, столько я не знаю, но не в силу того, что их нет, просто не искала. Навскидку могу назвать те же фш форумы и литературные, матов там нет в силу соблюдения правил и возраста игроков )
а Демиарт? Еще есть мастер-фотошоп, там и уроки и обсуждения + зона общения вроде не знаю, не лазила)
*сдох со смеху* боже, я говорил про сервис MyBB, а не про другие сайты Рунета. Тогда да, господи, LYL - таракашка.
бгг, все о альтернативе?)))
А чем АА отличается? Да, раньше, год назад буквально - хороший форум, добрый. Но как этот идиот гл. админ начал кидать, уходить-переходить-перестраивать: убить мало. Ей богу, когда-нибудь я приеду к нему в Самару и зарежу. Люди портятся. И на АА - самый чёткий пример. А так же этот, стереотип, ага
не, столько я не знаю, но не в силу того, что их нет, просто не искала. Навскидку могу назвать те же фш форумы и литературные, матов там нет в силу соблюдения правил и возраста игроков )
Забудьте про фш. Я тоже знаю парочку более-менее приличных фш-форумов. А я говорю об активных, которые на первых местах в ТОПах. А их сейчас занимают всякие кланы, фш-форума.
я говорил про сервис MyBB
на миббе есть какой-то то ли сказочный, то ли волшебный (точно не помню) вроде неплох, но опять же смотря с чем сравнивать )
Но как этот идиот гл. админ начал кидать, уходить-переходить-перестраивать: убить мало
он же вроде передал форум другому участнику?
которые на первых местах в ТОПах
первое место в топе может занять любой (даже не особо активный) форум, который просто купит себе место под солнцем )
на миббе есть какой-то то ли сказочный, то ли волшебный (точно не помню) вроде неплох, но опять же смотря с чем сравнивать )
Что, простите? Мне нужны конкретные факты и ссылки. На слово я не верю.
он же вроде передал форум другому участнику?
Ага, мне передал, зараза недоделанная, так, втихушку. Пошёл он куда подальше, размечтался, буду я за ним всё подлизывать =_= Три года вылизывал - всё, с меня хватит.
первое место в топе может занять любой (даже не особо активный) форум, который просто купит себе место под солнцем )
Хм. Странно, почему же на всех ТОПах именно активные форума? оо" Я знаю форума. где кредитосов куча, которые куплены наличкой, но они не на первых местах. Прям загадка какая-то. Или я не там смотрю? Возможно, ибо всегда делал форума на практичных платформах, например, rusff пиар хd
На слово я не верю.
Ваше право) а вот я тебе сегодня на слово поверила хД
всё, с меня хватит.
это конец АА?
почему же на всех ТОПах именно активные форума?
потому что тянуться к первым, но это уже немного другая история )
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"