Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Что-то совсем активность спала. *печалится*

0

962

агась т_т"
ну, как бы, самая жара на сессиях и егэшечках

0

963

да и лето - не сезон для форумов

0

964

Вы не ждали, а я вернулась)) еле-еле адрес нашла, систему переустанавливали... Но  рада, что я снова здесь) и я вас больше не брошу)))

0

965

Мэри, рада, что ты вернулась) welcome back, как говорится)
как дела? что нового произошло за это время?

0

966

remy, дела хорошо) Экзамены написала, все 5, три уже известно, что сдала) Ещё в больницу записали опять.. А у тебя как жизнь, что нового?

Отредактировано Мэри (2011-06-17 13:56:50)

0

967

Тарам-парам-пам, тынц!
Всем здравствуйте.

0

968

Герцог,  привет)

0

969

Я так понимаю, тут можно всем свои темы создавать в творчестве?..

0

970

Герцог, ага, только чтоб по шаблону было ,)

0

971

Deisy-, тарам, вот и отлично) Приду через час, буду создавать темку... Очередь не занимать, я там сто пятым записан! И перед павильоном не торчать, там только стенды и будут оО Ник сходит с ума 8D

0

972

Герцог, добро пожаловать!)

я вернулась после очередных бурных выходных...

0

973

remy, драаасте :З Кстати, скажите, а как делать ссылку на пост? оо" А то я навигацию в своей теме не могу оформить...

0

974

Герцог, ссылку копируете из адресной строки браузера, например. а потом вставляете таким образом:

Код:
[url=http://ссылка на нужный пост]название работы[/url]

0

975

А где брать эту самую ссылку на пост? оО Как искать, где она прописана?

0

976

Герцог, сначала постите пост, потом копируете в строке браузера ссылку и вставляете в код, который вам написала remy,

0

977

Герцог, либо скопировать из нужного сообщения, наведя на надпись с датой сообщения. т.е. адрес данного сообщения я могу скопировать, нажав на "Сегодня 00:58:49"

0

978

remy, спасибо ^ ^

0

979

Герцог, не за что)

0

980

remy, /подлизывается, мурча/ мррррррр, я соскучился ~

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно