Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

remy, как прошёл понедельник, вторник и среда? ))

0

842

Здрасте)

0

843

Bi-es, , доброго вечера ; )
remy, а я Юля, очень приятно.)

0

844

улалааа

0

845

всем привет))

0

846

remy, уняня *о*

чёрт, чем я только на алгебре перед экзамены занимаюсь? /перерисовывает в фотошоп чертей, что нарисовал в тетрадке/

0

847

Всем добра)

Люди добрые, а "Помоги начинающим" активна ещё?)

0

848

Агата, активна, вот только в затяжной очереди. Я вот сейчас два дизайна хапнул, сижу думаю, как бы поаккуратнее воплотить ))

0

849

Третий ветер, ох. Вдохновения тогда и удачного воплощения ; )

0

850

сессия подступает... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif не удивляйтесь, если я на следующей неделе пропаду числа до 5ого. я вернусь, имейте ввиду)) но, на самом деле, постараюсь, конечно, и на такой срок не пропадать.

0

851

remy, удачи.)

0

852

Агата, ох спасибо... она мне понадобится))

0

853

remy, я на экзамен вечно хожу с пятирублевой монетой под пяткой. Мне помогает, может, и Вам поможет. ; )

0

854

Агата, честно говоря, единственная примета перед экзаменом, в которую я верю - не готовься, и все будет нормально) сядешь учить - пиши пропало)

0

855

remy, а я вот верю в одну примету -- если сесть и выучить, и еще на всякий случай шпоры написать, то точно сдашь Х) У меня всегда получалось, по крайней мере ))

0

856

Kit, шпоры - да, а вот с учением пока ничего хорошего не выходило) то есть, сдавать сдавала, но оценка была хуже, чем после шпор или вообще с пустой головой))

0

857

тиииу

0

858

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

0

859

о, Реми, привет)

0

860

жуткие свинячьи смайлы... *продрал глаза*

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно