Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Deisy-, я в прошлом году сдавала. Мы с углубленным изучением иностранных, поэтому у нас было три обязательных экзамена - русский, математика и английский)

0

822

Агата, ненене, не дай бог нам так сделают. Ладно, если обязательный - иностранный язык, я б тогда немецкий выбрала, но ни за что, только не инглиш х_Х

0

823

Deisy-, тоже немецкий?) Ух ты. У нас в гимназии преподают английский + фрацузский\ немецкий на выбор, я вот немецкий брала.

Отредактировано Агата (2011-05-17 16:30:00)

0

824

Агата, у нас также х) Французов больше, но зато как они завыли в первой же четверти :D а мы, немцы, халявщики. Всего 14 человек, 4 бабы, все остальные придурки нашего класса. Все умные пошли на франц, так что пока учился разбирается с недоучками, девочки отдыхают хд

0

825

Deisy-, ну у нас то и домашки толком нет) Мы на парах и дома делаем одну и ту же самую работу...

0

826

А всем хеллоу х)

0

827

nemi, привет

0

828

Deisy-, , не, у нас немцев раза в два больше.) Поэтому получилось две группы по немецкому и одна - по французскому.
nemi, , здравствуйте.)

0

829

Агата, ясно, конкуренция! ХD
nemi, привет
Bi-es, я хоооооооооооооооооочуууууууууууууууууу к теееееееееееебееееееееееее, мооооооооой ооооооослепитееееееееельныыыыыыый раааааааааааай!!! хDDDDDDDD

0

830

Deisy-, ага....сплюнь,я б с удовольствием поделала домашку, поверь....нагрузка минимум в 2 раза больше чем в школе

0

831

Bi-es, чёрт, всё относительно. А вдруг у вас нагрузка меньше, чем в моей чёртовой школе? тт

0

832

Deisy-, извини зай, но сомневаюсь)) у нас по5-6 пар в день, переведи...фактически 10-12 уроков

Ладно, пойду на пробежку...позже вернусь

0

833

Bi-es, удачи.
Да на пары плевать, мне то, что дают на дом, на дом х_____х

0

834

Дамы, а здесь практика баннерообмена ведётся?)

0

835

Deisy-, ну так объем курсовых такой, что и на парах пахаешь и дома каждый день, бывает и до утра...

я вернулась)

0

836

Агата, ведется. как раз готовлю правила)
присылай свой баннер - поставим)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif всем вечера!

0

837

remy, выслала в ЛС. Спасибо : )

0

838

Агата, поставила :)

как дела, кстати! я - настя, рада знакомству)

0

839

remy написал(а):

я - настя, рада знакомству)

Вот так нежданчик О_О
я - дарина! рада вторичному знакомству хD

И вообще, привет всем х)

0

840

Deisy- написал(а):

Вот так нежданчик О_Оя - дарина! рада вторичному знакомству хD

ахах))) надо было убрать пробел))) но тогда и я рада познакомиться еще раз xD

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно