Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Deisy-, так, а ну рассказывай))) а то мне скоро идти на др, я должна знать, что может со мной произойти))

0

802

remy написал(а):

не-не-не! иди вдохновляйся чем-нибудь!

точно(( пойду стих напишу лучше.. а вы меня спасите у меня фш слетел((

0

803

алкоголь - зло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

0

804

/потягушечки/ решила я немного поднять свой уровень в фотошопе... стать, что ли, более смелой со шрифтами, а то вечно боюсь какой-то не тот шрифт взять хх"

0

805

/думает - выкладывать всякую пакость или нет/

0

806

Третий ветер, /дёргает за рукав/ выкладывай, выкладывай ,)

0

807

Здрасте)

0

808

Доброго всем дня.)

0

809

Bi-es, Агата, хой!

0

810

Чего, как живут тут все? % )

0

811

Агата, привет, все норм, а у тебя?

Deisy-, как ты, коть?

0

812

Bi-es, у меня всё отлично) Я сегодня школу проспала и никуда не пошла : D

0

813

Агата, живё-поживаем, зла огребаем о_о помимо школы, что ещё? )
Bi-es, мряу-мряу, мучаюсь с географией и биологией. У меня такая жопа по литературе, что не знаю, как русский исправлять, молчу про то, как экзамен по математики сдавать буду т___т

Отредактировано Deisy- (2011-05-17 16:11:16)

0

814

Deisy-, да ничего... Мать, естественно, наорала, а завтра пробный ЕГЭ : )

0

815

Агата, хой, у нас вроде больше не будет /вздохнула с облегчением/ зато завтра такие прекрасные предметы... блеан, мне ж ещё общество писать О___О

Отредактировано Deisy- (2011-05-17 16:19:12)

0

816

Deisy-, ооо...а что так?
фу...география...терпеть не могла училку в школе, слава богу в универе пока что нет))
Ну биология норм, математика тоже (что вы учите хоть?), ну а литературу я вообще обожала)))
а меня по проекту преподы достали, так и хочется поколотить немного

0

817

Агата, ахах, я вчера универ проспала) вернее полторы пары, а дальше решила тупо не идти,  а сегодня соседка по комнате проспала...умудрилась же, 3ю пару проспать)

0

818

Bi-es, у меня щас карта, блин ==" Дальний восток, ты почему такой  большой?! ><
По биологии мне лабораторную делать и билеты учить, я совсем забыла ботанику и анатомию человека, мазафак х_Х
По матеатике у нас повторение вобще-то :D У меня попандр с графиками.
По литературе учить стихов много, мырь == у меня с памятью серьёзные драблы, атк что тяжело мне.

Bi-es написал(а):

так и хочется поколотить немного

Нам хочется поколотить учителей, которые задают с лишком домашки Х_Х

0

819

Deisy-, а у нас нет переводных в этом году, кроме английского повышенной сложности. Мы же типа гимназия, лол. Но меня освободили - как почётного балбеса)

0

820

Агата, у нас гимназия тоже. Увы, ГИА, ГИА, оно обязательно для всех. Английский, слава богу, у нас не обязательный пока что, иначе бы не видать мне аттестата :D

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно