О, братья мои и сестры! ну или только сестры
все, флуд, наконец, превратился во флуд
Deisy-, увы, большая часть идей непригодна для использования))
Объявления 29 декабря 2011 После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом... 2 мая 2011 Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения. 17 апреля 2011 Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю. 10 апреля 2011 С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума. 9 апреля 2011 Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской". |
Фотография Hand-made Изобразительное искусство |
Полезные ссылки
|
Друзья-сайты |
Мастерская идей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"
О, братья мои и сестры! ну или только сестры
Deisy-, увы, большая часть идей непригодна для использования))
turquoise, у меня всего лишь два рассказа, куча тем для проз, две ролевые, одну которую пишу уже второй год и никак не допишу. У меня печалька, но идей конкретных никогда нет.
remy
на коме возможно всё .__.
А то)
Что делаете?)
айлалааа
turquoise, подпеваем все! "Руки вверх - ляляля!" ХDDD
на коме возможно всё .__.
если я начну мыслить в этом направлении, буду спонсировать тебя идеями))
Мэри, я пытаюсь сделать дизайн по новой акции человеку. но мое вдохновение загуляло... а ты чем занимаешься?
turquoise, какой мотив брать?
remy, я же тебя холить и лелеять начну ! хд
Deisy-, ну я вряд ли буду против)))
remy, а я вряд ли буду не счастлив хд
вы такие мииилые **
turquoise, это было очень внезапно, каюсь, я упал случайно хд
вы такие мииилые **
мы вообще чудесны
я пытаюсь сделать дизайн по новой акции человеку. но мое вдохновение загуляло... а ты чем занимаешься?
Дизайн (не обращайте внимания, это не лечится) Я к ЕГЭ готовлюсь
Дизайн (не обращайте внимания, это не лечится) Я к ЕГЭ готовлюсь
да уж, лучше дизайн, чем егэ)))
/вносит себя во флуд/ привет всем
Deisy-, привеееет! с днем варенья, еще раз!
как настроение? праздничное?
Я ВИЖУ У СЕБЯ НАГРАДКУУУ!!!111 ХDDDDDDD
remy, дададада, спасибо Х)
Ещё какое праздничное! :333333333
Ты как? )
Я ВИЖУ У СЕБЯ НАГРАДКУУУ!!!111 ХDDDDDDD
ададада))) нравится???
Deisy-, я хорошоооо. только ленивая))
remy, оченьочень нравится *_______________* котя, чёрный котя!!!
Я тоже ленив и творчески на подъёме. Только бы успеть всё до пьянки хд
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"