Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мэри написал(а):

О, братья мои и сестры! ну или только сестры

все, флуд, наконец, превратился во флуд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Deisy-, увы, большая часть идей непригодна для использования))

0

742

turquoise, у меня всего лишь два рассказа, куча тем для проз, две ролевые, одну которую пишу уже второй год и никак не допишу. У меня печалька, но идей конкретных никогда нет.
remy
на коме возможно всё .__.

0

743

remy написал(а):

все, флуд, наконец, превратился во флуд

А то)

Что делаете?)

0

744

айлалааа

0

745

turquoise, подпеваем все! "Руки вверх - ляляля!" ХDDD

0

746

Deisy- написал(а):

на коме возможно всё .__.

если я начну мыслить в этом направлении, буду спонсировать тебя идеями))

Мэри, я пытаюсь сделать дизайн по новой акции человеку. но мое вдохновение загуляло... а ты чем занимаешься?

turquoise, какой мотив брать?

0

747

remy, я же тебя холить и лелеять начну ! хд

0

748

Deisy-, ну я вряд ли буду против)))

0

749

remy, а я вряд ли буду не счастлив хд

0

750

вы такие мииилые **

0

751

turquoise, это было очень внезапно, каюсь, я упал случайно хд

0

752

turquoise написал(а):

вы такие мииилые **

мы вообще чудесны

0

753

remy написал(а):

я пытаюсь сделать дизайн по новой акции человеку. но мое вдохновение загуляло... а ты чем занимаешься?

Дизайн  :love:  (не обращайте внимания, это не лечится) Я к ЕГЭ готовлюсь

0

754

Мэри написал(а):

Дизайн    (не обращайте внимания, это не лечится) Я к ЕГЭ готовлюсь

да уж, лучше дизайн, чем егэ)))

0

755

/вносит себя во флуд/ привет всем

0

756

Deisy-, привеееет! с днем варенья, еще раз!
как настроение? праздничное?

0

757

Я ВИЖУ У СЕБЯ НАГРАДКУУУ!!!111 ХDDDDDDD

0

758

remy, дададада, спасибо Х)
Ещё какое праздничное! :333333333
Ты как? )

0

759

Deisy- написал(а):

Я ВИЖУ У СЕБЯ НАГРАДКУУУ!!!111 ХDDDDDDD

ададада))) нравится???

Deisy-, я хорошоооо. только ленивая))

0

760

remy, оченьочень нравится *_______________* котя, чёрный котя!!!
Я тоже ленив и творчески на подъёме. Только бы успеть всё до пьянки хд

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно