Мэри, ты, ты))) надо будет только до ума довести ее)))
Тогда иди на эпизодички х) Там дают эпизод, просто можешь попросить, чтобы тебя сразу кому-нибудь в пару записали
я как-нибудь к тебе приду. полагаю, как сессию сдам)
Объявления 29 декабря 2011 После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом... 2 мая 2011 Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения. 17 апреля 2011 Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю. 10 апреля 2011 С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума. 9 апреля 2011 Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской". |
Фотография Hand-made Изобразительное искусство |
Полезные ссылки
|
Друзья-сайты |
Мастерская идей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"
Мэри, ты, ты))) надо будет только до ума довести ее)))
Тогда иди на эпизодички х) Там дают эпизод, просто можешь попросить, чтобы тебя сразу кому-нибудь в пару записали
неужто ты прокурила идею мира?
Deisy-, не могу сказать, что полностью, но в целом, вроде, разобралась)
в любом случае, жди тысячи вопросов через несколько недель))
remy, да всегда пожалуйста, вопросы только в плюс - буду знать, что дописывать )
ты, ты))) надо будет только до ума довести ее)))
*спряталась под диван* это не я, я ни в чем не виноватаяяяя
*спряталась под диван* это не я, я ни в чем не виноватаяяяя
привыкай) я могу из любой невинной фразы винести идею)
я могу из любой невинной фразы винести идею)
/дико завидует/
/дико завидует/
иногда это плохо))
привыкай) я могу из любой невинной фразы винести идею)
Что лишний раз доказывает, что все творческие люди гениальны)
Что лишний раз доказывает, что все творческие люди гениальны)
скорее, чокнутые xDDD
я могу из любой невинной фразы винести идею)
мое проклятие -____-''
turquoise, абсурдные, но навязчивые тоже бывают?)))
скорее, чокнутые xDDD
вполне возможно
remy, одни абсурдные и навязчивые х__х
муз, подлюка, ходит за мной и одну за одной, одну за одной из всего подряд мне на ухо
а куда вот я денусь? хх
turquoise, аааа... мы псиииихиииии
Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!1111 ><
Deisy-, зрязрязря... тем более, у тебя завтра праздничек, так что нечего завидовать)
аааа... мы псиииихиииии
О, братья мои и сестры! ну или только сестры
remy, как можно не завидовать люядм, у которых полно-полно маленьких грязненьких няшненьких идей? х_Х
Deisy-, так вот и можно, у меня куча всего недоделанного и недописанного, потому что муз опять и опять и опять мне что-то придумывает, одно краше другого
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"