Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мэри, ты, ты))) надо будет только до ума довести ее)))

Deisy- написал(а):

Тогда иди на эпизодички х) Там дают эпизод, просто можешь попросить, чтобы тебя сразу кому-нибудь в пару записали

я как-нибудь к тебе приду. полагаю, как сессию сдам)

0

722

remy написал(а):

я как-нибудь к тебе приду. полагаю, как сессию сдам)

неужто ты прокурила идею мира? :D

0

723

Deisy-, не могу сказать, что полностью, но в целом, вроде, разобралась)
в любом случае, жди тысячи вопросов через несколько недель))

0

724

remy, да всегда пожалуйста, вопросы только в плюс - буду знать, что дописывать )

0

725

remy написал(а):

ты, ты))) надо будет только до ума довести ее)))

*спряталась под диван* это не я, я ни в чем не виноватаяяяя

0

726

Мэри написал(а):

*спряталась под диван* это не я, я ни в чем не виноватаяяяя

привыкай) я могу из любой невинной фразы винести идею)

0

727

remy написал(а):

я могу из любой невинной фразы винести идею)

/дико завидует/

0

728

Deisy- написал(а):

/дико завидует/

иногда это плохо))

0

729

remy написал(а):

привыкай) я могу из любой невинной фразы винести идею)

Что лишний раз доказывает, что все творческие люди гениальны)

0

730

Мэри написал(а):

Что лишний раз доказывает, что все творческие люди гениальны)

скорее, чокнутые xDDD

0

731

remy написал(а):

я могу из любой невинной фразы винести идею)

мое проклятие -____-''

0

732

turquoise, абсурдные, но навязчивые тоже бывают?)))

0

733

remy написал(а):

скорее, чокнутые xDDD

вполне возможно  :D

0

734

remy, одни абсурдные и навязчивые х__х
муз, подлюка, ходит за мной и одну за одной, одну за одной из всего подряд мне на ухо
а куда вот я денусь? хх

0

735

turquoise, аааа... мы псиииихиииии http://savepic.net/414796.gif

0

736

Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!1111 ><

0

737

Deisy-, зрязрязря... тем более, у тебя завтра праздничек, так что нечего завидовать)

0

738

remy написал(а):

аааа... мы псиииихиииии

О, братья мои и сестры! ну или только сестры http://savepic.net/404556.gif

0

739

remy, как можно не завидовать люядм, у которых полно-полно маленьких грязненьких няшненьких идей? х_Х

0

740

Deisy-, так вот и можно, у меня куча всего недоделанного и недописанного, потому что муз опять и опять и опять мне что-то придумывает, одно краше другого

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно