Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

turquoise, у меня подписчики так... тонко троллят намекают. Благо, они у меня люди добрые :D

0

702

Deisy-, мои обиженно молчат. И бета у меня добрая слишком, любит, не пинает, а надо бы хх

0

703

turquoise, завидую, у тебя бета есть )

0

704

Мэри написал(а):

по рекламе) Понравилась идея форума)) Обычно на таких не останавливаюсь, а тут что-то зацепило)

очень рада ^^ будем дальше стараться

Deisy- написал(а):

Дададад, много-много поздравлять

дадада, у меня уже поток идей. ты будешь самым поздравляемым человеком в мире завтра

Deisy- написал(а):

remy, а мне пока только аватары делать  с дизайнами, слава богу, я пока закончил )

не знаю, что хуже)))

0

705

remy написал(а):

дадада, у меня уже поток идей. ты будешь самым поздравляемым человеком в мире завтра

*_______________________________________________________________________________________* /ждёт следующий день ещё больше, чем планировал/

remy написал(а):

не знаю, что хуже)))

Аватары делают быстро, если исходник хотя бы качественный х___х

0

706

Deisy- написал(а):

Аватары делают быстро, если исходник хотя бы качественный х___х

а я могу часами мусолить и так ничего толкового и не сделать.

Deisy- написал(а):

*_______________________________________________________________________________________* /ждёт следующий день ещё больше, чем планировал/

а я буду интриговать тебя все больше, хотя и не планировала

0

707

remy написал(а):

а я буду интриговать тебя все больше, хотя и не планировала

:DDD
мы друг друга стоим

remy написал(а):

а я могу часами мусолить и так ничего толкового и не сделать.

я в течении двух дней обязательно что-нибудь да сделаю

0

708

Deisy- написал(а):

:DDDмы друг друга стоим

о даааа... а какие у меня мысли на завтра... ммммм....

Deisy- написал(а):

я в течении двух дней обязательно что-нибудь да сделаю

ты еще и выдержкой обладаешь. я могу две недели сидеть в долгах и не шелохнуться)

0

709

remy написал(а):

о даааа... а какие у меня мысли на завтра... ммммм....

/уже сошёл с ума, чтоб долго не мучиться/

remy написал(а):

ты еще и выдержкой обладаешь. я могу две недели сидеть в долгах и не шелохнуться)

Не, мне совесть не позволит. Не люблю подводить людей.

0

710

Deisy- написал(а):

уже сошёл с ума, чтоб долго не мучиться/

это не спасет... уже триии подарка тебя ждееет... вернее, поздравления)))

Deisy- написал(а):

Не, мне совесть не позволит. Не люблю подводить людей.

а я дергаюсь, но от этого становлюсь еще менеее деятельной по делу)

0

711

remy написал(а):

это не спасет... уже триии подарка тебя ждееет... вернее, поздравления)))

-___- демоныыыыы хдддд

remy написал(а):

а я дергаюсь, но от этого становлюсь еще менеее деятельной по делу)

что-то меня внезапно взяла апатия к чему-либо деланью на форуме .___. сожалейка

0

712

Deisy- написал(а):

-___- демоныыыыы хдддд

гдееее?

Deisy- написал(а):

что-то меня внезапно взяла апатия к чему-либо деланью на форуме .___. сожалейка

бывает, сама частенько от этого страдаю

0

713

remy написал(а):

гдееее?

Вездееееее ХДДД

remy написал(а):

бывает, сама частенько от этого страдаю

Хорошо, что на аашечеке есть людишечки, которые помогут. Х)

0

714

Deisy- написал(а):

Вездееееее ХДДД

ахахаха... искусители....

Deisy- написал(а):

Хорошо, что на аашечеке есть людишечки, которые помогут. Х)

ехехе)) а я пока борюсь со своими апатиями самостоятельно) развиваю силу воли заодно)

0

715

remy написал(а):

ехехе)) а я пока борюсь со своими апатиями самостоятельно) развиваю силу воли заодно)

Не, за четыре года во мне энтузиазм приугас, только если речь идёт не про ролевые - это моя отдушина )

0

716

Всем пока, до понедельника)
Ругайте завтра, тогда точно вернусь пораньше и живая-здоровая Х) завтра ПДД сдаю((

0

717

Мэри написал(а):

завтра ПДД сдаю((

удачи ++

0

718

Мэри, давай, счастливо!
ты, кстати, подкинула мне одну идейку... спасибо)

Deisy- написал(а):

Не, за четыре года во мне энтузиазм приугас, только если речь идёт не про ролевые - это моя отдушина )

а у меня с ролевыми уже давно не клеится. я пока дождусь игру, уже и не тянет вступать в нее))

0

719

Deisy-,  спасиб

remy написал(а):

ты, кстати, подкинула мне одну идейку... спасибо)

Я? О.о

0

720

remy написал(а):

а у меня с ролевыми уже давно не клеится. я пока дождусь игру, уже и не тянет вступать в нее))

Тогда иди на эпизодички х) Там дают эпизод, просто можешь попросить, чтобы тебя сразу кому-нибудь в пару записали

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно