Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Привет всем)
Хотя пока никого нету тут х)

0

642

Cheroki, привет)

0

643

Приветик)

0

644

Rain, привет) и welcome, одновременно)))

0

645

remy, Надеюсь к вам надолго :flirt:

0

646

Rain, а я то как надеюсь))
как вообще настроение?

0

647

remy, позитивное, только горло болит) у тебя как?

0

648

remy, у меня почти весь старый состав ролевой собрался *___* /счастье/

Всем привет и пока, точнее, спокойной ночи хд

0

649

Rain, да тоже неплохо) только в сон клонит))

Deisy-, ооо, поздравляю! это редкость)
я завтра дочитаю все разделы, сегодня уже некогда.

0

650

remy,тогда не мучай себя))

0

651

Всем добренькое утречко х)

0

652

Deisy-, доброе)
чешииииир ^^

0

653

Deisy-, ох епт... Вот так зайдешь - а на тебя такая лыба с аватара глядит ))

0

654

Deisy- написал(а):

у меня почти весь старый состав ролевой собрался *___* /счастье/

Может, вампиром-извращенцем к тебе прийти, а? Чего-то я в Сумэрашечьем мире запутался окончательно.

0

655

всем привет)

0

656

remy, мряяяяяяу ))
Третий ветер, о да, я внезапная :D иди-иди, и для тебя найдём увлечение... хотя кто знает, может и у меня запутаешься =="
Bi-es, хозяйка! **

0

657

Bi-es, привет)

0

658

Здраасте исче раз х)

0

659

nemi:flag: как дела?

0

660

remy, неплохо, ты как?

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно