Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

remy написал(а):

я заинтригована))

ну не настолько! хD

remy написал(а):

эх... опоздала...

^__________^ мрррр~

0

602

Deisy- написал(а):

ну не настолько! хD

почему же?)) именно заинтригована. по-другому не скажешь)

0

603

Deisy-, да я собираюсь, так что немного слепая

Cheroki, как дела?

remy,
почему?

0

604

Bi-es написал(а):

почему?

ну как-то он не вписывается. вроде, глаз не режет, но что-то неуместное в этом есть)

0

605

remy, просто я боюсь не оправдать ожиданий т_т"
Bi-es, слепая хозяюшка - плохо, мимо миски корм сыпать будет и молоко не туда лить Т___т хD

0

606

Deisy- написал(а):

remy, просто я боюсь не оправдать ожиданий т_т"

не волнуйся) у тебя плохо быть не может)

0

607

я пойду пока покурю, сварю кофе и дам ноуту остыть) вернусь через полчасика)

0

608

Deisy-,
Так, в общем, я не буду тебя жалеть, если дашь скайп х)
И фото сейчас скину. Какой же я все таки урооод
Bi-es,
Живу потихоньку)
А у тебя как дела?)

0

609

remy написал(а):

не волнуйся) у тебя плохо быть не может)

/забился в уголок и писанькает на ролевую/
Удачненько покурить )
Cheroki, скайпэ? komatoznic , вот )
Да боже, я страшнее хД

0

610

Deisy- написал(а):

Да боже, я страшнее хД

Фото увидишь, и посмотрим, кто кого страшнее х)
Добавлёй в скайп)
Фото кинула)

0

611

Cheroki, окее, вижу, разрешила Х)

0

612

Deisy-,
Теперь и там я докопаюсь х)
Все, я тебя запомнила х)

0

613

Cheroki, огосподибожесохранииenter :D

0

614

Deisy-,
Enter, аминь х)

0

615

http://savepic.net/396362.gif

0

616

remy, вернулась ^ ^

0

617

Deisy-, дадада)) я здеееесь...

однако, одной дома сидеть довольно скучно Оо

0

618

remy, ты одна дома? тт я тоже хд

0

619

Deisy-, ну у себя дома я одна не бываю, увы. а сейчас у подруги одна сижу) она работает в выходные с раннего утра до самой ночи,вот я и приехала к ней курсач писать)

0

620

remy, печалько тт"

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно