Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

remy,
Доооо, конечно +_+
Я у одного форума случайно сделала так, что шапка вылезла далеко за стенки форума х)

0

582

Cheroki написал(а):

Я у одного форума случайно сделала так, что шапка вылезла далеко за стенки форума х)

такое случается и с людьми, которые хорошо знакомы с html xD просто они знают, как это исправить...

0

583

remy,
Пичалька, а я не знала х)
Пришлось выслушать, какая я безобразница и паразитка Т_Т

0

584

ооооооооооооох. Как тяжело же реанимировать ролевые форумы. ну хоть стиль вышел, уже радость.

Всем ещё раз по попе... эм О_о в общем, привет )

0

585

Deisy-,
Ай - яй х)
Привет - привет)
Ка жизнь?)

0

586

Cheroki написал(а):

Пришлось выслушать, какая я безобразница и паразитка Т_Т

это высказали столько же ласково, я надеюсь?))

Deisy- написал(а):

ооооооооооооох. Как тяжело же реанимировать ролевые форумы. ну хоть стиль вышел, уже радость.

что за ролевая?)

0

587

Cheroki, что ай-яй? Мне сегодня все ай-яй, а я ведь ничего плохого не делал Т__Т /хнык/
Да ничего так, решил отойти от дел сюрьёзных и заняться любимым делом, точнее, любимейшей своей ролевой ))
Как у тебя жизнь проходит? )

0

588

remy написал(а):

что за ролевая?)

Неизвестная всем Кома. Заранее запланированный антилогический авторский мир. Я по нему рассказ писал и пишу о_О, потом создал ролевую. Она полгода прожила, а потом я её закрыл, так как не было сил вести её. Сейчас понял, почему, вот и реанимирую. Постоянные игроки, которые там были, как пронюхали про это - бьют палками по спине, чтоб работал быстрее ==

0

589

Deisy-, я тоже буду бить. хочу посмотреть, все изучить, и если окажусь в теме, то приду играть :crazyfun:

0

590

remy написал(а):

это высказали столько же ласково, я надеюсь?))

Ох да, та там админок добрая, поворчала, ну я потом и дальше фигней страдать :D

Deisy- написал(а):

Мне сегодня все ай-яй, а я ведь ничего плохого не делал Т__Т /хнык/

Да ладно, не плач)А то я расстроюсь и буду жалеть тебя, а жалею я плохо. \пошла за ремнем\

Deisy- написал(а):

Как у тебя жизнь проходит? )

Потихноьку, сегодня кофточку новую купила *_*
Красииивишная х) Прямо мням, обожаю х)

0

591

remy, О___о /охудевайтинг/ хм. Эпизодичка, если чо, будет.

0

592

remy,
да и так норма))

Cheroki,
привет)

0

593

Cheroki написал(а):

Да ладно, не плач)А то я расстроюсь и буду жалеть тебя, а жалею я плохо. \пошла за ремнем\

да ну к чёрту О_о /убежал к чёрту в скайп/

Cheroki написал(а):

Потихноьку, сегодня кофточку новую купила *_*Красииивишная х) Прямо мням, обожаю х)

сфотай и покажи. Хочу тоже слюни попускать хд

0

594

Bi-es, а вот теперь ты со мной не здороваешься! ><

0

595

Cheroki написал(а):

Ох да, та там админок добрая, поворчала, ну я потом и дальше фигней страдать :D

ты умышленно эксперименты ставила?))

Deisy- написал(а):

Эпизодичка, если чо, будет.

не играла в эпизодических, но начать никогда не поздно =D

Bi-es написал(а):

да и так норма))

но все же как-то странно

0

596

Bi-es,
Приветиксссссс х)

Deisy- написал(а):

да ну к чёрту О_о /убежал к чёрту в скайп/

эу, куда, не пущу! Убежит она, щас! :D
Скайп давай, я добавлюсь. Что бы ты у меня, как на ладони тут х)
\притащила ремень\
Сейчас жалеть буду х)

Deisy- написал(а):

сфотай и покажи. Хочу тоже слюни попускать хд

Ладно, сейчас, погоди немного, успеешь слюной подавиться *_*

0

597

remy написал(а):

не играла в эпизодических, но начать никогда не поздно =D

Я никогда не вёл в эпизодичках, поэтому буду учиться, если чо опять ХД

Cheroki написал(а):

Сейчас жалеть буду х)

Ну не нааааааааааааааааааааааааааааааадооооооооооооооооооооооооооо-мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууу /качается активно на люстре. На шторах флуда заметные следы когтей/

Cheroki написал(а):

Ладно, сейчас, погоди немного, успеешь слюной подавиться *_*

Давай, давай ++

0

598

Deisy- написал(а):

Я никогда не вёл в эпизодичках, поэтому буду учиться, если чо опять ХД

видимо, будем учиться вместе)
а до этого игра была локальная?

Deisy- написал(а):

мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууу

эээй... посмотри на название флуда! ты должна быть кроликом!

0

599

remy, да, поэтому я не мог следить за всеми и контролировать игру, как это нужно было делать при случае Комы, ибо мир её весьма специфичный :D

remy написал(а):

эээй... посмотри на название флуда! ты должна быть кроликом!

У моего кролика уже прошёл брачный период и он опять фиг в руки даётся. Так что бебебе :Ъ

0

600

Deisy- написал(а):

ибо мир её весьма специфичный :D

я заинтригована))

Deisy- написал(а):

У моего кролика уже прошёл брачный период и он опять фиг в руки даётся. Так что бебебе :Ъ

эх... опоздала...

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно