Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

remy, та не...много не законченого)))

0

562

Bi-es, хорошо, хорошо, буду на этих выходных пить только колу т__т
remy, ахаха, чтоб не спалили :D

0

563

Bi-es, ну все же, все, что я вижу - доведено до ума. это уже очень много стоит

Deisy-, чтоб не выделяться трезвостью ото всего остального населения))

0

564

Deisy-, давай давай))) А я на дачу)

remy, ну я не много показываю)

0

565

Bi-es, тогда показывай все :rofl:

0

566

remy, нееееееееее  :D

0

567

Bi-es, почемуууу?))

0

568

remy, не хо))

0

569

блин, только поняла, что на мониторе ноута, за которым я сейчас, весь фон в таблицах - розовый  :rofl: а у меня на пк он светло-светло-кофейный, под стать основному фону.

0

570

remy, у меня наоборот на ПК он тоже розовый...а вот на ноуте кофейный был  :D

0

571

Bi-es, блин, вот и думай, что с этим делать)) но, по ходу, ничего тут не сделаешь...

0

572

Всем приветище *_*
Как дела?)

0

573

Cheroki, привет)
все отлично. а ты как?

0

574

remy,
Офигенски)
А в ты в каком городе живешь?)

0

575

Блин, было бы неплохо тут урок по хтмл.
Я по дизу на форумах вообще не понимаю х)

0

576

Cheroki написал(а):

А в ты в каком городе живешь?)

москоу)) а ты откуда?

Cheroki написал(а):

Блин, было бы неплохо тут урок по хтмл.
Я по дизу на форумах вообще не понимаю х)

обязательно напишу, хорошо, что написала, а то я вечно не знаю, за что взяться))
сегодня не обещаю, пока не дома, но в понедельник вернусь, тогда точно будет. а может и сегодня начну))) курсач все равно не идет))

0

577

remy написал(а):

москоу)) а ты откуда?

Ульяноскоу х)

remy написал(а):

обязательно напишу, хорошо

Это хорошо) Буду разбираться.
А то я кроме таблиц со влитой картинкой ничего не умею делать. Ну еще бегунок х)

0

578

Cheroki написал(а):

Ульяноскоу х)

:D

Cheroki написал(а):

Это хорошо) Буду разбираться.
А то я кроме таблиц со влитой картинкой ничего не умею делать. Ну еще бегунок х)

ну ты знаешь, это уже очень недурно)

0

579

remy написал(а):

ну ты знаешь, это уже очень недурно)

У меня очень ущербные знания, очень х)
И я больше по сохраненным текстам, не на память.

0

580

Cheroki написал(а):

У меня очень ущербные знания, очень х)
И я больше по сохраненным текстам, не на память.

по крайней мере, ты знаешь, что куда вставлять xD

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно