Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Bi-es, /легко подскакивает к хозяйке и трётся мордочкой об руку/

0

522

Deisy-
В каком смысле над постом в ответку? о_О

0

523

Cheroki, ну, когда отыгрывают два человека какую-то ситуацию на ролевой, они пишут по очереди. Вот настала моя очередь и я не знаю, что писать.

0

524

Deisy-, ой...моя ты зая)
*обняла*

0

525

Bi-es, /няшится/ как ты? )

0

526

Deisy-,
Да это я знаю х) Я на ролках 2 года сижу.
Всмысле, на этом форуме - то вроде негде посты писать.

0

527

Cheroki, я четыре ) Собственно, кто сейчас не сидит )
Не тут. У дяди Третий ветер есть ролевая крутая, на которой я играю с ещё одним игроком. Вот и запрашиваю запрос о помощи ==

0

528

Deisy-
А на какую тему ролевая?)
Я за людей не люблю играть. не нравится. За животных больше ^^

0

529

Deisy-, сегодня 3ю курсовую сдала) так что довольна))
а ты как? Что там с АА?

0

530

Cheroki, антиутопия )
Оу. Я с животных начинала, думаю, месяца два играла за них, но потом таки переключилась на двуногих. Ими гораздо интереснее играть в плане обкатки характера персонажа, особенно, если ролевая хорошо продумана и мастеринг активненький **
Bi-es, /овации/ молодца! ^ ^ умничка!
С АА у меня сомняшки, поэтому пока что не знаю. Буду ещё думать. Сам йа очень неплохо, не могу найти у себя седоволосых мальчиков с безразличным, "мёртвым" личиком т___________Т совсем печалька.

0

531

Deisy-
Неее, я сколько себя помню, за лошадей играла. х)
Брежу я ими, всего то ^^
За человека пробовала, мне нравится, мне больше по вкусу окружающий мир описывать, ощущения. И меня бесит когда, текст составляют из одной речи перса, это же скучно +_+

0

532

Deisy-,
*поклонилась*
а то...я такая)))

ммм..на счет чего именно сомняшки? Переезжать ли? Или ты намерена все таки каталог сделать?

0

533

Cheroki, меня тоже. Мнимум десять строчек нормального описания! >< Иначе искусаю до смерти. Животных я как-то не жалую. Их я плохо знаю, да и вообще... я человек логики, и если граю животным, то играю именно животным: его повадками, без нормальной "человеческой" речи и прочее. Вчера накатал самый большой свой пост за последний год :D  сам в офиге сижу.
Bi-es, хозаяя, не надо меня мучать, ты же знаешь, у меня с этим больная тема. С Вилей порешили, что таки переезжать, если ААшник нынешний совсем "засрётся".

0

534

Deisy-, ну я ж любя))) Ну так удачи с переездом...я в вас верю)))

0

535

Deisy-,
Оу, круто %_%
Я тоже как то постище сама от себя нацарапала, понесло меня тогда, был мой самый большой пост :D
Еа  :crazy:

0

536

Deisy- написал(а):

Рони совсем сдулся, мне уже нечего писать ему в ответ

Ой-ей, завтра подскажу, как разрулиться можно будет. Дело к ночи, а наутро ты его куда-нибудь сбагришь, наверное.

0

537

и тишина)

0

538

какие же ноуты неудобные :mad:

0

539

remy,
а я привыкла)))

эх...я люблю эти 3 дня...сдала курсовые...забила на все и 3 дня буду просто ничего не делать  :D

0

540

Bi-es, а меня прям раздражает... не сказать, что мало с ними работала, но все-таки с пк удобнее в разы

счастливая. а мне все три дня как раз курсовую писать))))

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно