Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

это мы так спим == /смотрит на онлайн Вили хД/

0

502

смотрю, без меня флуд преобразился :D

0

503

Deisy- написал(а):

/смотрит на онлайн Вили хД/

Это называется -  я браузер включенным оставил ) Качать всякие штуки, зачем - неизвестно О_о

remy, админ! молока мне за вредность ))

0

504

Всех приветствую)
Как жизнь?

0

505

remy, и мне молока!... просто за меня :D
Cheroki, привет ) Да ничего, живём. Вы как?

Третий ветер написал(а):

Это называется -  я браузер включенным оставил ) Качать всякие штуки, зачем - неизвестно О_о

Ой, да лаааадно. )

0

506

Deisy-, ладно, ладно, уговорил )

0

507

Третий ветер, получите - распишитесь!

Cheroki:flag: жизнь замечательно. а вы как поживаете?
и добро пожаловать :)

Deisy-, утютю... что это нам пить захотелось?))

0

508

remy, а почему бы и нет :D /наглеет по минутам/

0

509

/печаль/ ну вот и всё. /вкапле/ Рони совсем сдулся, мне уже нечего писать ему в ответ. Минимум фактов, на которые девушке можно отреагировать. Опять много думать == /ворчит, ворчит/

0

510

Deisy- написал(а):

а почему бы и нет  /наглеет по минутам/

ну тогда на здоровье :crazyfun:

0

511

remy, няяяяяя /машет лапками и носится по стенам флуда/ мяяяяяяяяяууууу /продолжает носится/

0

512

Deisy-, специально для тебя придумаю потом еще какую-нибудь награду))))

0

513

remy, /высунула язык, как собачка, и глаза горят/ +__________________+ /одуревшая хd/

0

514

Deisy-, какое, однако, награды имеют воздействие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

так, поехала я к подруге, вечерком постараюсь от нее заглянуть сюда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif сильно не флудите без меня

0

515

remy, я имею странное пристрастие к накоплению, поэтому: сообщения, материал, наградки и всё. что можно копить... я коплю хд
Удачно порезвиться с подругой ) ага, так мы и послушались хд

0

516

Deisy- написал(а):

я имею странное пристрастие к накоплению, поэтому: сообщения, материал, наградки и всё. что можно копить... я коплю хд

ты по-аккуратнее. дабы это до шизы не дошло xD

Deisy- написал(а):

Удачно порезвиться с подругой )

спасибо xD я, правда, еду курсовую писать к ней, не особенное это веселье

0

517

remy написал(а):

ты по-аккуратнее. дабы это до шизы не дошло xD

Это уже шиза :D

remy написал(а):

спасибо xD я, правда, еду курсовую писать к ней, не особенное это веселье

Поверь, с подругой - это будет крайне весело. Хотя читать друг другу опечатки.

0

518

Deisy-
Привет)
Не надо на вы ко мне) Мелкая еще :Р
У меня все суперски, а у вас? х)
remy
Это хорошо, что замечательно) То же хорошо)
Это я рада, что зарегистрировалась у вас, впервые такой форум вижу) Здорово)

0

519

Cheroki, да я не старше, думаю )
Всё продолжаем жить и бьёмся над постом в ответку.

Третий ветер, я хочу использовать одну подсказку - Виляяяяя, исправь немножко тупиковую ситуацию либо своим постом, либо кинь мне идею для развития. Ибо банально тащить Рони домой я не хочу - у меня кончится резерв трёпных слов :D

0

520

Всем привет)

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно