Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Deisy-, как мило)

0

482

Deisy- написал(а):

Эх, думаю, никто точно не захочет перерождения АА в неком более нормальном и адекватном виде, что ли. /печаль/

ну почему? думаю кто то найдется

0

483

Bi-es написал(а):

Deisy-, как мило)

А ведь решался на этот "подвиг" целых два месяца :D брр.

Bi-es написал(а):

ну почему? думаю кто то найдется

Да. Надо Нинкоу под бочок тыкнуть

0

484

Bi-es написал(а):

А что за рыночные приемы?

Вот честно - сейчас и не найду то обсуждение, но было сказано много умных слов, мне непонятных, но говорилось складно и даже очень сильно на правду было похоже )  На "Министерстве любви", в одном из флудов, кажется, так что искать - бесполезно (

Bi-es написал(а):

мадам Наконечная

ОМГ )))  Я по случайным сылкам то и дело туда попадаю, но контингент меня выбешивает ужасно, оттого я там и не осел )

0

485

Deisy- написал(а):

А ведь решался на этот "подвиг" целых два месяца  брр.

оу)

Deisy- написал(а):

Да. Надо Нинкоу под бочок тыкнуть

ну так тыкай

0

486

Deisy- написал(а):

Надо Нинкоу под бочок тыкнуть

А реанимировать его на старом же адресе? А с какими разделами?

0

487

Третий ветер написал(а):

Вот честно - сейчас и не найду то обсуждение, но было сказано много умных слов, мне непонятных, но говорилось складно и даже очень сильно на правду было похоже )  На "Министерстве любви", в одном из флудов, кажется, так что искать - бесполезно (

ну примерно))

Третий ветер написал(а):

ОМГ )))  Я по случайным сылкам то и дело туда попадаю, но контингент меня выбешивает ужасно, оттого я там и не осел )

Я там сидела пока ФД еще маленьким и никому не известным местом был

0

488

Bi-es написал(а):

ну примерно))

тогда ищите сами. Я в этом супчике товаров, рынка и его услуг как-то не очень ориентируюсь ) Не моя специальность.

Bi-es написал(а):

ФД еще маленьким и никому не известным местом был

Вот и мне тогда они нравились ) А сейчас тоже как-то.. не так.

0

489

Третий ветер написал(а):

А реанимировать его на старом же адресе? А с какими разделами?

Вы с Кафланом сговорились == /читает предложение кафика по реанимации форума/
Я подумаю. Я буду ещё много думать. Для меня слишком сложно собраться все мыслишки в кучку и выдать то, что тебя устроит.

0

490

Третий ветер написал(а):

тогда ищите сами. Я в этом супчике товаров, рынка и его услуг как-то не очень ориентируюсь ) Не моя специальность.

да и далеко не моя

Третий ветер написал(а):

Вот и мне тогда они нравились ) А сейчас тоже как-то.. не так.

ну оно часто так

0

491

Deisy- написал(а):

Вы с Кафланом сговорились ==

Нет ))  Просто я как мыслю - адрес уже раскрученный, по поисковикам пробивается, особенно если разделы открыть.

С пользователями великий косяк, но что поделаешь... Можно всех поудалять )

Deisy- написал(а):

выдать то, что тебя устроит.

Да на меня-то что ориентироваться? ) Я так, подсобная рабочая сила.

0

492

Третий ветер написал(а):

Да на меня-то что ориентироваться? ) Я так, подсобная рабочая сила.

Ты умная и трезвомыслящая подсобная рабочая сила ==
Это я тут один хлещу авантюризмом направо и налево х_х"

В общем, чоу пишет Кафик отправлю тебе в ЛСшник. Оба варианта привлекательны, но минусы у обоих есть Т__т

0

493

Хотя чего тебе это отсылать. Блин, там минус у создания нового форума только в том, что админам лень будет переносить полезный материал на новый форум. Уруруру.
Далась мне дилемма на ночь глядя.

Всё, пошёл спать. Всем приятных снов.

0

494

Deisy-, спокочи

0

495

Deisy- написал(а):

админам лень будет переносить полезный материал на новый форум. Уруруру.

И наполнять заново )) Да не, наполнить-то не проблема, меня всегда больше структура и организация волновали - что будет на форуме, по каким критериям отборка и ветвление будет идти - т.е. какие разделы, что в этих разделах и т.п.
Плюс нового форума - что если не палиться, то приход неадекватов можно отложить на какой-то срок ))

0

496

Третий ветер написал(а):

приход неадекватов можно отложить на какой-то срок

:D мы, по первой же засечке, можем дать им от ворот поворот )

0

497

Третий ветер написал(а):

И наполнять заново ))

Мне не будет лень == это всяко лучше, чем копаться в двух архивах и в куче других форумов, перенося их, выделяя и прочее Х___________х

0

498

Deisy- написал(а):

это всяко лучше, чем копаться в двух архивах и в куче других форумов, перенося их, выделяя и прочее Х___________х

Эх, это точно...
Дилемма, что уж...

0

499

eh, нет, пойду я все же спать. А то и так голова весь день как чугунная -__-

Спокойной ночи всем!

0

500

Третий ветер, во-во! Истину глаголишь, муж. /ушёл спать/

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно