Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Bi-es написал(а):

мы с тобой в разные периоды работали...помнится был момент когда меня называли твоей хозяйкой и его мамой...он даже сам меня мамочкой иногда звал

Да-да, помню, но я всегда была его тормозами =_= /вспоминает, как тот обвинял Дейзика в том, что последний суёт нос не в свои дела/ гадёныш малолетний

Bi-es написал(а):

не...мы перескандалили после моего удаления...я думала убью его вообще....

У-у-у-у, сколько у нас скандалов с Реем было :D прям историю пиши.

0

462

Третий ветер написал(а):

А что там с кафланом договоренность какая-то? О_о Может, действительно свалить?

а уже ж пробовали...или по тихому? Не официально так?  :D

0

463

Deisy-, если с кафланом ничего нет, то предупреди, я посохраняю все, да начну готовиться к сваливанию ))

0

464

Третий ветер,

0

465

Deisy- написал(а):

Да-да, помню, но я всегда была его тормозами =_= /вспоминает, как тот обвинял Дейзика в том, что последний суёт нос не в свои дела/ гадёныш малолетний

в период когда я мамкой была...ты еще была Лугару, а потом Шу-шу)))
Да...Дьяблесс вообще на форуме прожила не долго, по сравнению с Юки))

Deisy- написал(а):

У-у-у-у, сколько у нас скандалов с Реем было  прям историю пиши.

и не говори...но тот меня вывел конкретно так)

0

466

Третий ветер, ух какая секретность))

0

467

Маленький и уютненький? ) Можно, я с превеликим удовольствием )) С камином в шапкЭ ) И правилами, что Мерефлот придумал  - о том, что многие мнят себя великими дизайнерами или делают вид ))

0

468

Третий ветер написал(а):

начну готовиться к сваливанию ))

а вам не кажется, что стоило б сначала суть форума продумать...а то дубляж АА делать...как по мне смысла нет

0

469

Bi-es написал(а):

в период когда я мамкой была...ты еще была Лугару, а потом Шу-шу)))

оооооооооооой *____________________* боже. какая ностальгия

Bi-es написал(а):

по сравнению с Юки))

Юки-тян =^.^=

Bi-es написал(а):

и не говори...но тот меня вывел конкретно так)

Меня тоже ==
Третий ветер, цитирую Кафлана:
[22:14:29] KAFLAN: У нас нет юридически обязывающего документа. Но в рамках совместных усилий по развитию проекта, мы достигли понимания того что ZeroParking сделал достаточный объем вложний в проект что бы претендовать на право участия в принятии ключевых решений для проекта. Т.е. строгих договоренностей и обязательств у нас не было.
Тут у меня появилась идея известить о том, что проект отжил своё и ему нужно перебраться куда-нибудь. На новый форум - так что. Переделать тематику форума на простой каталог стилей, на нормальную дизайнерскую поддержку ролевых. компактно, по полочкам что б всё было ==

0

470

Bi-es написал(а):

ух какая секретность))

Мне еще больше сообщений набивать, чтобы их увидеть )

0

471

Deisy- написал(а):

оооооооооооой *____________________* боже. какая ностальгия

и не говори....эх...молодость...молодость)

Deisy- написал(а):

Юки-тян =^.^=

Да уж...и началось это все с Ичиго который меня так дразнить начал...а я вообще Ловинг была...блин...учитывая что я ненавидела это имя...первое время просто убить его готова была.

Deisy- написал(а):

Меня тоже ==

когда меня удалили?  :rofl:

Deisy- написал(а):

[22:14:29] KAFLAN: У нас нет юридически обязывающего документа. Но в рамках совместных усилий по развитию проекта, мы достигли понимания того что ZeroParking сделал достаточный объем вложний в проект что бы претендовать на право участия в принятии ключевых решений для проекта. Т.е. строгих договоренностей и обязательств у нас не было.Тут у меня появилась идея известить о том, что проект отжил своё и ему нужно перебраться куда-нибудь. На новый форум - так что. Переделать тематику форума на простой каталог стилей, на нормальную дизайнерскую поддержку ролевых. компактно, по полочкам что б всё было ==

и ты хочешь этим заниматься?

0

472

Третий ветер написал(а):

Мне еще больше сообщений набивать, чтобы их увидеть )

ну ничего...ты ж печатал, значит помнишь что там)

0

473

Bi-es написал(а):

когда меня удалили?

Да не только. Он мне и потом мозг выносил с душой и огоньком в глазах.

Bi-es написал(а):

и ты хочешь этим заниматься?

Да! +_+

0

474

Третий ветер, а чем тебе Катя не нравится (админша трахенфрукта)
а то я от жизни немного отстала...хотя кажется когда она диз на колыбель делала ее тоже не совсем там жаловали

0

475

Bi-es написал(а):

что стоило б сначала суть форума продумать...а то дубляж АА делать...как по мне смысла нет

А кто сказал, что у нас сути и обсуждений не было? ))

Deisy- написал(а):

Тут у меня появилась идея известить о том, что проект отжил своё и ему нужно перебраться куда-нибудь. На новый форум - так что. Переделать тематику форума на простой каталог стилей, на нормальную дизайнерскую поддержку ролевых.

Эм.. Это тоже кафлана или уже твои слова? Но все равно то же самое будет - те же темы с css, те же работы с графикой. Сейчас более-менее внятной техподдержкой по дизайнам является "forumdesign", но как я уже говорил, там нелюбимый мною админчик + балбес-модератор, с которым я имел горе встретиться на ином проекте, и который, заявляя себя тем самым гуру ксс и хтмл, не знал ответов на простейшие вопросы и не мог предложить внятную альтернативу какому-либо эффекту. Как он вообще осел на форумД - вопрос на века.

0

476

Deisy- написал(а):

Да не только. Он мне и потом мозг выносил с душой и огоньком в глазах.

дааа...он сие любил)

Deisy- написал(а):

Да! +_+

омг...
ну это хорошо, наверное

0

477

Bi-es, см. выше )   Я наблюдал за ней при несколько иных обстоятельствах и в совершенно ином образе, чем тот, который она навязывает.

0

478

Третий ветер написал(а):

А кто сказал, что у нас сути и обсуждений не было? ))

ладно...ладно...попустил...я не в курсах

Третий ветер написал(а):

"forumdesign", но как я уже говорил, там нелюбимый мною админчик

так мадам Наконечная у Герды трудится? нет...я точно от жизни отстала...кажется сидела там нормально последний раз когда...ммм...глав. дизайнером была...года 3 начад...а то и 4....
Помнится еще дизайны были пародиями а не нормальными работами  :rofl:

0

479

Третий ветер написал(а):

см. выше )   Я наблюдал за ней при несколько иных обстоятельствах и в совершенно ином образе, чем тот, который она навязывает.

ну я с ней нормально не знакома...помнится она меня вконтакте добавила...хз зачем...
А что за рыночные приемы?

0

480

Третий ветер, мои слова, мои. Аррр, всё по-новой объяснять >< /Дейзика нервирует общение с Кафланом/
Вообще, у меня это было минутное помутнение, которое опять превратилось в глобал. задумку ) Эх, думаю, никто точно не захочет перерождения АА в неком более нормальном и адекватном виде, что ли. /печаль/

Bi-es написал(а):

а то я от жизни немного отстала...хотя кажется когда она диз на колыбель делала ее тоже не совсем там жаловали

А она мне разрешила использовать структуру её дизайна на Обители в своих целях ^ ^

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно