Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Bi-es, эх, до того момента и АА было няшненьким местом Т_____________________________________Т

0

442

Deisy-,
а щас уже нет?

0

443

Bi-es, печалька, но нет т__т все стали такими взрослыми и пиз... крутыми, что прям тошно, бе =/ Не люблю это.

0

444

Deisy-
в смысле...обижают что ли?
ну так повыростали...я кадется в классе 9м была когда туда попала)))

0

445

Deisy- написал(а):

все стали такими взрослыми

Хм... Предлагаешь свалить? )

0

446

Третий ветер написал(а):

Хм... Предлагаешь свалить? )

скорее деградировать на несколько лет

0

447

Bi-es, да не обижают я обижаю, потому что бешусь
Ну а я попала туда, когда была... в седьмом О_о о боже хD
так что печалька.
Третий ветер, я хочу свалить, честно, очень хочу. Рей таки был прав, но только потому, что сам довёл форум до такого критического состояния. забрать все манатки и перелезть на какой-нибудь другой форум. На этот, например :D

0

448

Bi-es написал(а):

деградировать на несколько лет

Так я уже, кажется...

0

449

Deisy-, а что Рей говорил?

0

450

Третий ветер, да? быстро ты однако....ммм а меня не подождал то

0

451

Bi-es, как будто я сейчас вспомню дословно. Суть такова: АА отжил своё, жал всё, что мог, он достиг своей вершины и теперь он бесполезен. У него нет перспектив.

0

452

Deisy- написал(а):

забрать все манатки и перелезть на какой-нибудь другой форум

Только за собой никого не звать, угу... А то снова начнутся маты, да меряние алкозависимостью/алковыносливостью.

Не боись, приведем мы его в порядок со временем.

0

453

Deisy- написал(а):

забрать все манатки и перелезть на какой-нибудь другой форум

я уже...раньше надрывалась на том АА...уроки, ученики, нянька главного админа....потом еще тот скандал когда эта малявка меня удалил, а потом бегал просил вернуться...а теперь норм...в свободном полете)

0

454

Deisy-, ну может быть кстати)

0

455

Третий ветер написал(а):

удачи, дети мои  :D

0

456

Bi-es написал(а):

нянька главного админа

Таки у Рея было две няньки =_=

Bi-es написал(а):

потом еще тот скандал когда эта малявка меня удалил, а потом бегал просил вернуться

А я таки сама же возвращалась == идиотина.

Третий ветер написал(а):

Трудно мне таки такое представить нет, ну честно, меня больше всего угнетает стили делать. Надо сделать какой-нибудь один и на погода-год хД

0

457

Deisy-, А что там с кафланом договоренность какая-то? О_о Может, действительно свалить?

0

458

Deisy- написал(а):

Таки у Рея было две няньки =_=

мы с тобой в разные периоды работали...помнится был момент когда меня называли твоей хозяйкой и его мамой...он даже сам меня мамочкой иногда звал  :D

Deisy- написал(а):

А я таки сама же возвращалась == идиотина.

не...мы перескандалили после моего удаления...я думала убью его вообще....

0

459

Третий ветер, без понятия об этой договорённости, меня чего-то как-то не ввели в курс дела О_О /ушёл спрашивать/

0

460

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно