Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Deisy-, ммм...а сессия хозяйки в счет? а то я сейчас еще та колючка...уже нашипела на 1го оленя и уже 3 дня не разговариваем  :D

0

422

Третий ветер написал(а):

А чо - пошли со мной на какой-нибудь ангелятник, отыграем кровавую бойню и сопли-слюни - и свалим ))  Собственно, как обычно.

ваааа...а можно свечку подержать это увидеть?

0

423

Bi-es написал(а):

я сейчас ходячий справочник по академической графике, пластанатомии и приемам макетирования

Ну и клево же )
Я хотел хотя бы на подготовительные курсы у нас в худ.академию сходить, так влом. Хотя учат отменно - за полгода человек, который от силы ромашку нарисовать мог, переключился на вполне нормальные работы О_о  Ну, хотя для меня те же гипсовые головы - уже клево ))

0

424

Bi-es написал(а):

ваааа...а можно свечку подержать это увидеть?

Безумный секс и кровавую бойню? )))  Извращенцы, можно!

0

425

Третий ветер, ну так главное желание))
меня уже тошнит от гибсовых голов, мы их в универе со всех ракурсов рисовали...а сейчас уже вместе с интерьером начали...

0

426

Третий ветер написал(а):

Безумный секс и кровавую бойню? )))  Извращенцы, можно!

дааааа...и то и другое))))
Ох...а как же строгий дядя, как кто то на лив репутацию строил себе ...

0

427

Третий ветер, да в твоём исполнении от чего только ни начинает переть хD

Третий ветер написал(а):

А чо - пошли со мной на какой-нибудь ангелятник, отыграем кровавую бойню и сопли-слюни - и свалим ))

Ох, заманчивое предложение.

0

428

Bi-es, не в счёт :D КОТАМ сдавать экзамены - это что-то новенькое хд

Третий ветер написал(а):

Безумный секс и кровавую бойню?

Однако, как всегда, у тебя уже есть коварный план.

Bi-es написал(а):

Создательница LYL всех знает, всем припомнит хD

0

429

Bi-es написал(а):

А порой можно. Вон, с Мерефлот мы ж расчлененку отыграли - и никто не возмущался, что не вролинг ))  *нашел эти посты, перечитывает*

Deisy- написал(а):

Ох, заманчивое предложение.

Ты смотри, мне играть не с кем будет - я ж тебя притащу )) Даж анкетку накатаю, если потребуется ))

0

430

Deisy- написал(а):

не в счёт  КОТАМ сдавать экзамены - это что-то новенькое хд

в наше время уже ничему не удивляешься

Deisy- написал(а):

Создательница LYL всех знает, всем припомнит хD

ммм...Райт?
Кстати давненько ее не видела

0

431

Третий ветер написал(а):

А порой можно. Вон, с Мерефлот мы ж расчлененку отыграли - и никто не возмущался, что не вролинг ))  *нашел эти посты, перечитывает*

я б сама что то бешенное отыграла...а то у всех романтика романтика и ссоры как в детском саде...нет что бы закатить грандиозный скандал с летающей посудой...битыми стеклами и дикой бойней...ну а там если оба выживут можно и к бурному "примирению" подойти.

0

432

Третий ветер написал(а):

Даж анкетку накатаю, если потребуется ))

за меня б анкеты кто то клепал  :rofl:

0

433

Bi-es написал(а):

в наше время уже ничему не удивляешься

Ну, это да. Я даже не удивляюсь тому, что кролик-девочка домогается до крысы-мальчика. Хм, весна поздно чего-то наступила у крола.

Bi-es написал(а):

ммм...Райт?

Создателем LYL всегда считала тебя. По крайне мере помню, что ты очень хорошо пнула проект в мир Рунета, угу )

Третий ветер написал(а):

Ты смотри, мне играть не с кем будет - я ж тебя притащу )) Даж анкетку накатаю, если потребуется ))

Нет, вот только анкеты не катай - иначе моя игра будет отвратительно х) но как же льстит, как же льстит

0

434

Bi-es написал(а):

за меня б анкеты кто то клепал

играться захочешь - и не на такое пойдешь )

0

435

Чёрт! Боже, Дейзя, как ты могла забыть и лениться вспомнить о посте Рони? Вот ты казааааааа >< /ругается с зеркалом/

Отредактировано Deisy- (2011-05-05 17:47:39)

0

436

Deisy- написал(а):

Ну, это да. Я даже не удивляюсь тому, что кролик-девочка домогается до крысы-мальчика. Хм, весна поздно чего-то наступила у крола.

ахахаха...да уж))

Deisy- написал(а):

Создателем LYL всегда считала тебя. По крайне мере помню, что ты очень хорошо пнула проект в мир Рунета, угу )

ахахаха...меня? Да я там редкий гость)))

Третий ветер написал(а):

играться захочешь - и не на такое пойдешь )

не...моя лень даже это желание заглушит...хотя...если найти интересного партнера, что бы играть без соплей и ограничений...то может быть

0

437

Bi-es написал(а):

ахахаха...меня? Да я там редкий гость)))

Ну не скажи. А до того времени, когда у тебя комп решил уйти на пенсию, м? Не настолько уж и редкий

0

438

Deisy- написал(а):

Однако, как всегда, у тебя уже есть коварный план.

Да блин... Вечно у меня все с ног на голову - вижу, что херню играют - вроде начальника госбезопасности в 19 лет, или истового епископа, что томно воздыхает и ведет себя аки дитятко малое с кучей нерастраченных гормонов - и хочется прийти и устроить кузькину мать вроде бы тихим мирным персонажем.

А еще у меня весна и куча нерастраченного либидо.

0

439

Deisy-, ну да...было время))) ну до того момента я и на АА чаще появлялась)

0

440

Третий ветер написал(а):

А еще у меня весна и куча нерастраченного либидо.

Дада, я помню про твою диету личной жизни.
Насчёт остального согласна ) Вчера накатала анкету на злобненького персонажика *___* теперь добиваюсь безлимитку в убийстве других игроков, если то позволяет игровая логика и прочее-прочее. Короче, я несу там тьму и хаос и смех в тот мир! +_+

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно