К дуэли твоей подписаться, что ли...
Результат будет вполне предсказуем )
Хм, кудрявый Дейзи... Как барашек :3
Сейчас Дейзи заплетённый но на овцу похож, да
Мой самый первый в сети, точнее - на дайриках.
Миииило, что сказать. Романтишно. )
Объявления 29 декабря 2011 После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом... 2 мая 2011 Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения. 17 апреля 2011 Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю. 10 апреля 2011 С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума. 9 апреля 2011 Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской". |
Фотография Hand-made Изобразительное искусство |
Полезные ссылки
|
Друзья-сайты |
Мастерская идей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"
К дуэли твоей подписаться, что ли...
Хм, кудрявый Дейзи... Как барашек :3
Сейчас Дейзи заплетённый но на овцу похож, да
Мой самый первый в сети, точнее - на дайриках.
*осмотрелась*
как мило) мне нрав диз))
Bi-es, очень рада, что понравилось)))
мне правда, самой, пока как-то непривычно)))
как дела? давно тебя здесь не видела) как макет продвигается?
remy, да запарка в универе была...нигде не появлялась...
ммм...сегодня планирую закончить...а то забила на него недели полторы назад...
а ты как?
Bi-es, да я ничего, правда, на учебу что-то совсем забила))) появляюсь раз в две недели, за курсовую так и не садилась, а сессия не за горами. боюсь представить...
ты там не забудь макет сфотать)) хотя бы на мобильный.
remy, да только на мобильный и получится...фотик сдох ((
Bi-es, ну все же, лучше, чем ничего.
remy, ну да) осталось только закончить)
Учитывая, что я ничего не пишу из головы, а скорее компилирую? Мда-аа. А о чем писать-то? Давай хоть не в виде дуэли, а так, на дружеЦких началах.
Как оказалось - самый живучий образ. Вильгельм как раз из него и выбрался, по сути. (Просто Виль узнаваем уже стал, а иногда хоется анонимности )
Просто Виль узнаваем уже стал, а иногда хоется анонимности
Я тебя везде узнаю. Тебя аватары палят
А о чем писать-то? Давай хоть не в виде дуэли, а так, на дружеЦких началах.
А чем дуэль друзей отличается от дружеЦких начал, помимо ненастоящих револьверов? )
Тема... эм, Реми, дай людям тему для писанины ХD
Deisy-, *кинула тапком*
Хоть бы поздоровалась!
Bi-es, МЯЯЯЯЯУ О__О *шугнулась тапка и под кровать заскочила, поджав кот* привет т___т
Deisy-, *надулась*
даже не заметила...предательница!
Тебя аватары палят
Я порой шифруюсь лучше )
А чем дуэль друзей отличается от дружеЦких начал, помимо ненастоящих револьверов? )
Распитием всяческих напитков и совместным ржачем на пустом месте, конечно же )
Deisy-, и вообще, кого это ты там жрешь на аватарке? О_о
Тебя аватары палят
не то слово))
Bi-es, заметила, заметила, хозяйкааа Т__________Т ну не надо ругаться. Ну забыла, блин, у меня же помутнение мозга, когда речь идёт о прозе! хD *жалобно мяукает под кроватью*
Я порой шифруюсь лучше )
Верю *вспоминает "я там на птичьих правах" хD*
Распитием всяческих напитков и совместным ржачем на пустом месте, конечно же )
У тебя скайп нерабочий :Ъ
и вообще, кого это ты там жрешь на аватарке? О_о
ну что сразу "жрёшь"? ==
Deisy-, *обижено* вот так и верь тебе теперь!
Bi-es, *продолжает жалобно мяукать под кроваткой* вот... вот после этого заводи хозяев. Т_Т колбаской не накормят, а ещё чего-то просят
не то слово))
Чего в них палевного-то? *силится понять*
*вспоминает "я там на птичьих правах" хD*
А я вот уже не помню.. Ан нет, вспомнил )) Но не вернусь - бяка, гадость и я сам лучше в уроках покопаюсь. Не умею я учиться у других человеков )) Особенно когда под липовый возраст к тебе и отношение такое же - как к малолетке.
У тебя скайп нерабочий
Рабочий, просто мне вломм и там сидит человек, с которым мне пока не хочется говорить.
ну что сразу "жрёшь"? ==
А разве нет?
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"