Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Третий ветер написал(а):

К дуэли твоей подписаться, что ли...

Результат будет вполне предсказуем )

Третий ветер написал(а):

Хм, кудрявый Дейзи... Как барашек :3

Сейчас Дейзи заплетённый но на овцу похож, да :D

Третий ветер написал(а):

Мой самый первый в сети, точнее - на дайриках.

Миииило, что сказать. Романтишно. )

0

382

*осмотрелась*
как мило) мне нрав диз))

0

383

Bi-es, очень рада, что понравилось)))
мне правда, самой, пока как-то непривычно)))

как дела? давно тебя здесь не видела) как макет продвигается?

0

384

remy, да запарка в универе была...нигде не появлялась...
ммм...сегодня планирую закончить...а то забила на него недели полторы назад...
а ты как?

0

385

Bi-es, да я ничего, правда, на учебу что-то совсем забила))) появляюсь раз в две недели, за курсовую так и не садилась, а сессия не за горами. боюсь представить...

ты там не забудь макет сфотать)) хотя бы на мобильный.

0

386

remy, да только на мобильный и получится...фотик сдох ((

0

387

Bi-es, ну все же, лучше, чем ничего.

0

388

remy, ну да) осталось только закончить)

0

389

Deisy- написал(а):

Результат будет вполне предсказуем )

Учитывая, что я ничего не пишу из головы, а скорее компилирую? Мда-аа. А о чем писать-то? Давай хоть не в виде дуэли, а так, на дружеЦких началах.

Deisy- написал(а):

Миииило, что сказать. Романтишно. )

Как оказалось - самый живучий образ. Вильгельм как раз из него и выбрался, по сути. (Просто Виль узнаваем уже стал, а иногда хоется анонимности )

0

390

Третий ветер написал(а):

Просто Виль узнаваем уже стал, а иногда хоется анонимности

Я тебя везде узнаю. Тебя аватары палят :D

Третий ветер написал(а):

А о чем писать-то? Давай хоть не в виде дуэли, а так, на дружеЦких началах.

А чем дуэль друзей отличается от дружеЦких начал, помимо ненастоящих револьверов? )
Тема... эм, Реми, дай людям тему для писанины ХD

0

391

Deisy-, *кинула тапком*
Хоть бы поздоровалась!

0

392

Bi-es, МЯЯЯЯЯУ О__О *шугнулась тапка и под кровать заскочила, поджав кот* привет т___т

0

393

Deisy-, *надулась*
даже не заметила...предательница!

0

394

Deisy- написал(а):

Тебя аватары палят

Я порой шифруюсь лучше )

Deisy- написал(а):

А чем дуэль друзей отличается от дружеЦких начал, помимо ненастоящих револьверов? )

Распитием всяческих напитков и совместным ржачем на пустом месте, конечно же )

0

395

Deisy-, и вообще, кого это ты там жрешь на аватарке? О_о

0

396

Deisy- написал(а):

Тебя аватары палят

не то слово))

0

397

Bi-es, заметила, заметила, хозяйкааа Т__________Т ну не надо ругаться. Ну забыла, блин, у меня же помутнение мозга, когда речь идёт о прозе! хD *жалобно мяукает под кроватью*

Третий ветер написал(а):

Я порой шифруюсь лучше )

Верю *вспоминает "я там на птичьих правах" хD*

Третий ветер написал(а):

Распитием всяческих напитков и совместным ржачем на пустом месте, конечно же )

У тебя скайп нерабочий :Ъ

Третий ветер написал(а):

и вообще, кого это ты там жрешь на аватарке? О_о

ну что сразу "жрёшь"? ==

0

398

Deisy-, *обижено* вот так и верь тебе теперь!

0

399

Bi-es, *продолжает жалобно мяукать под кроваткой* вот... вот после этого заводи хозяев. Т_Т колбаской не накормят, а ещё чего-то просят

0

400

Bi-es написал(а):

не то слово))

Чего в них палевного-то? *силится понять*

Deisy- написал(а):

*вспоминает "я там на птичьих правах" хD*

А я вот уже не помню.. Ан нет, вспомнил )) Но не вернусь - бяка, гадость и я сам лучше в уроках покопаюсь. Не умею я учиться у других человеков )) Особенно когда под липовый возраст к тебе и отношение такое же - как к малолетке.

Deisy- написал(а):

У тебя скайп нерабочий

Рабочий, просто мне вломм и там сидит человек, с которым мне пока не хочется говорить.

Deisy- написал(а):

ну что сразу "жрёшь"? ==

А разве нет?

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно