Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Bi-es, да тоже ничего. правда, вырубает уже))) чем занималась весь день?

0

362

remy, отсидела 6 пар и сижу вот как всегда голова забита макетом.

0

363

ох что-то я загуляла. ждите меня завтра)

0

364

:writing:

0

365

вечера всем)

0

366

turquoise, вечера :crazy:

0

367

Deisy- написал(а):

Заставить его, что ли, снова меня в подпись внести, как жену? хD

Это типа меня заставили, значит? Паника! Все, развод и моральной компенсации мне! )) Пойду по бабам

0

368

Третий ветер написал(а):

Это типа меня заставили, значит? Паника! Все, развод и моральной компенсации мне! )) Пойду по бабам

ну-ну... надо найти компромисс, зачем же так сразу - развод, поход по бабам...?!

0

369

Третий ветер, знакомые люди, собственно, как всегда :D неожиданный ник, однако
За баб дам в дуло, понял, милый? +_+

Добрый вечер.

Отредактировано Deisy- (2011-05-02 18:23:58)

0

370

Deisy-, вечер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

0

371

remy, как настроение? ))

0

372

Deisy-, замечательное :) правда, уже обалдела от компьютера, да и на завтра куча дел висит. но все равно, настроение хорошее.
а у тебя как?

0

373

remy, оболдеваю от того, что завтра будет == помимо прогула пятницы, ещё и ядерная причёска - копайте мне могилку, пожалуйста.
Хотя хорошее, да-а-а ^___^ Чем заняты?

0

374

Deisy-, думаю, пора уже на "ты")))
а что, за прогулы влетает?)

вот дописала урок по аватару, сейчас планирую покурить, затем принять душ, после чего, одалеть английский и вернуться сюда =D

0

375

remy, маленькая грязненькая привычонка :D
Ещё как, да у нас, что ты! экзамены же на носу :DD а что, даша няшка, она не прогуливает без причины - всегда есть справка, на которой отмечена дата, три дня после которой она и приходит в школу.

Ух, круто. Мне теперь мыть голову только раз в неделю - и это доставляет мне по особенному. А то вечно: день походишь и всё, к вечеру жирные волосы ==

0

376

Deisy-, справки подделываешь? :D

Deisy- написал(а):

Мне теперь мыть голову только раз в неделю - и это доставляет мне по особенному.

это как это? Оо

Deisy- написал(а):

день походишь и всё, к вечеру жирные волосы ==

вечная проблема. в душ ополаснуться дважды в день - не проблема, но если голову мыть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif сразу проблема - лень

0

377

remy написал(а):

Deisy-, справки подделываешь?

Нет, болею часто и по-мелкому :D мой организм послушнее изображает больное состояние, чем здоровое.

remy написал(а):

это как это? Оо

Афрокосички Х)

remy написал(а):

сразу проблема - лень

И времечко, и времечко. Мне помыться получается только часиков в 22 или 23, волосы противные, так просто не сушатся + они у меня любят завиваться кончиками вверх, т.е. это постоянная укладка Т_Т
В общем, под ёжика :D

0

378

Deisy- написал(а):

Нет, болею часто и по-мелкому  мой организм послушнее изображает больное состояние, чем здоровое.

удобно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif особенно в плохую погоду

Deisy- написал(а):

Афрокосички Х)

а, я так потом и подумала, после того, как спросила)))

Deisy- написал(а):

И времечко, и времечко. Мне помыться получается только часиков в 22 или 23, волосы противные, так просто не сушатся + они у меня любят завиваться кончиками вверх, т.е. это постоянная укладка Т_Т В общем, под ёжика

не, мне в этом плане повезло больше) у меня волосы послушные, если их мокрыми расчесать - все будет отлично)

0

379

Deisy- написал(а):

неожиданный ник, однако

Мой самый первый в сети, точнее - на дайриках. Писался, правда, как 3Wind, сокращения ради, но русскоязычный вариант мне тоже нравится.

Хм, кудрявый Дейзи... Как барашек :3

0

380

К дуэли твоей подписаться, что ли...

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно