Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

remy,
привет, да норм...купол клею сижу, а у тебя?

0

322

Bi-es, да тоже ничего. пишу спецкурс по допечатке :D
как макет продвигается?

0

323

remy, да не знаю еще) вроде двигается...купол сделаю, работы меньше станет)))

0

324

Bi-es, а макет какого здания?

0

325

remy, спасо-приображенский собор в переславле залесском)
честно говоря мне не очень он нравится, но задания не мы ж задания распределяем)

0

326

Bi-es, о, это круто. я его даже видела неоднократно, что на меня не похоже :jumping:
и сколько по времени у тебя обычно занимает создание подобного макета?

0

327

remy, не знаю...зависит от того как нагрузят по другим предметам))

0

328

Bi-es, ну я в том плане, сколько в общем уходит, если сесть от и до (физически это невозможно, я понимаю, но гипотетически).

0

329

remy, мммм...ну с учетом, что сначала черновой вариант делается....то может неделя...не знаю) не пробовала...тем более от сложности еще зависит

0

330

Bi-es, и сколько таких работ вам приходится делать за семестр?

0

331

remy, сейчас 1...
ну 3 курсовые за семестр...2я - макет)

0

332

Bi-es, Оо тяжко вам, однако

0

333

remy, ну да...так это еще и не единственный предмет по которому курсовые идут((

0

334

Bi-es, а сколько у вас вообще предметов?

0

335

remy, курсовые мы делаем по 3м
а вообще, пока что...примерно 10-12

0

336

Bi-es, а какой курс?

0

337

remy, 1й))

0

338

Bi-es, а, ну тогда понятно, почему столько предметов)

0

339

remy, не...у нас все время так и будет...может даже и больше.
За исключением высшей математики, английского и начерталки все спецпредметы))
Просто профиль у нас широкий...я там в теме писала чем мы занимаемся)

0

340

боже....уже достало этот купол лепить =="

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно