Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*зевает* доброе утро ._.
Bi-es, с возвращением )

И вообще, все такие рукодельницы, один я дурак ничего не делаю -_- Ощущаю себя каким-то недоразвитым. *думает, зачем вообще пришёл хд*

Отредактировано Deisy- (2011-04-14 06:57:33)

0

282

доборое утро

0

283

remy, добрый вечер ) как самочувствие?

0

284

Deisy-, у меня еще утро, я недавно проснулась)))
самочувствие нормальное. а у тебя как?

0

285

remy, вы разве не в Москве? У вас, по идеи, уже три часа дня... точнее, в Москве хд
Да не очень. Жарко дико =_= и не мог найти канцелярские резинки. Тоже печаль.

0

286

Deisy-, в москве) просто я сегодня решила забить на учебу и выспаться)))

жарко?! :huh:

0

287

Deisy-, спасибки, Шу))))
Не, ну так ты в кодах разбираешься...а я ж пень)) Так что каждому свое)

Всем привет)

0

288

Bi-es, иии, вернулось моё заслуженное Шу *_* хд
чуть-чуть. разбирается Вильгельм, а я так... самоуверенный тип, который типа всё знает ХD

0

289

Bi-es, привет)

0

290

Deisy-, кажется я тебя всегда своей Шу-шу называла) так что никуда оно не делось))

remy, как дела?

0

291

Bi-es, ну мы же поссорились тт и ты меня долго Шу-шу не называла тт

0

292

Deisy-, это тебе в наказание  :playful:

0

293

Bi-es, хорошо. устроила себе выходной сегодня) а ты как?

0

294

remy, да пойдет...работы много очень Т___Т

0

295

Bi-es, Шу-шу больше так не буууудет. шу-шу больше не будет ругаться, только язвить и строить из себя умного :D

0

296

Deisy-, ну от этого никуда не денешься) и я от Шу-шу никуда не денусь)))) :D

0

297

remy, и как обычно...не спится только нам))

0

298

Bi-es, ахах) да я, чувствую, тут еще долго буду ошиваться сегодня :D выспалась за день

0

299

remy, а мне макет делать)))  :D
вот думаю...что может потом выставить фотки как Hand-made если нормальный получится  :rofl:
Ну как никак, а ручная работа...при чем довольно тонкая

0

300

Bi-es, конечно) выставляй все, чего коснулась твоя рука))))

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно