remy, младший ему только будет 3 месяц
а, то есть получается, ты его выгуливаешь?)))
Объявления 29 декабря 2011 После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом... 2 мая 2011 Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения. 17 апреля 2011 Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю. 10 апреля 2011 С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума. 9 апреля 2011 Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской". |
Фотография Hand-made Изобразительное искусство |
Полезные ссылки
|
Друзья-сайты |
Мастерская идей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"
remy, младший ему только будет 3 месяц
а, то есть получается, ты его выгуливаешь?)))
remy, да именно так Т_Т эххх надо будет запрягать друга , чтобы не так скучно было +_+
dashken, нда, веселое занятие Оо как я рада, что я младшая в семье xD
ну видишь, друг есть, значит, уже есть с кем провести время.
remy, я зимой еле еле избавилась от него xD
dashken, от друга? Оо или от брата?
remy, от друга)))
dashken, а чем он тебе так не угодил?
remy, назойлив какой то х__х и он меня выводит на эмоции и не слишком добрые
dashken, и ты решила позвать его гулять вместе? xD женская логика
remy, я думаю только х))) да чую он разгадает расписание всех прогулок и начнет меня доклянчивать вааааа..
dashken, меняй маршруты, перебегай улицы зиг-загами xD
я вернулась)
Bi-es, это хорошо
remy, дооо...вот сижу и думаю, что когда домой приеду нужно пофоткать игрушки и одежду (ну я раньше занималась пошивом игрушек и моделированием одежды)
Bi-es, обязательно!)
а ты не дома сейчас? Оо сколько у тебя времени?
remy, ну я ж в универе учусь, живу в общежитии))
Времени нет...сейчас занимаюсь только тем что необходимо для универа, тренировки...ну и иногда дизайнами...
А вообще, я раньше планировала на модельера учиться, так что долго занималась моделированием и пошивом одежды, а до этого пошивом игрушек, учавствовала в куче конкурсов...много раз побеждала) Большинство игрушек правда оставила на курсах....но кое что и дома есть. Это и пофоткаю. Я вообще раньше всем вподрят занималась...и бисероплетением....и шитьем...и вышивкой...и всякими оригинальными видами рукоделия...
живу в общежитии))
и как тебе жизнь в общаге?
А вообще, я раньше планировала на модельера учиться, так что долго занималась моделированием и пошивом одежды, а до этого пошивом игрушек, учавствовала в куче конкурсов...много раз побеждала) Большинство игрушек правда оставила на курсах....но кое что и дома есть. Это и пофоткаю. Я вообще раньше всем вподрят занималась...и бисероплетением....и шитьем...и вышивкой...и всякими оригинальными видами рукоделия...
ну ты молодец, однако. у меня с рукоделием не заладилось. валяние из шерсти - мой предел)))
и как тебе жизнь в общаге?
ну как тебе сказать....
Впринципе, мне нравится... весело и все такое, но иногда напрягают соседи)
ну ты молодец, однако. у меня с рукоделием не заладилось. валяние из шерсти - мой предел)))
да оно мне не особо нужно было, просто для интереса))
Впринципе, мне нравится... весело и все такое, но иногда напрягают соседи)
а сколько вас в одной комнате?
да оно мне не особо нужно было, просто для интереса))
ну все же. важно не зачем, а факт, что вообще было сделано
а сколько вас в одной комнате?
в комнате 4 человека...соседки по комнате не особо мешают....2 вообще тихие))
я имею ввиду пацанов с соседних комнат...у нас в крыле так получилось, что в основном парни в соседних комнатах)
ну все же. важно не зачем, а факт, что вообще было сделано
ну в жизни многое попробовать не плохо было)
Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"