Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

remy, ога) а кода реально Дейзи предоставить можно...она в этом шарит...говорю как человек знающий ее оооочень давно

0

242

Bi-es, ну я с кодами, в принципе, сама дружу, но, если ее не обременит и не затруднит, будет здорово, дабы мне этой радости на работе хватает)))

0

243

remy,
да пусть делает если предложила)))

0

244

Вечер )

0

245

Bi-es, ахах))) ты - жестока, но справедлива))

dashken, и тебе привет! как жизнь молодая?

0

246

remy, скучная и без жизненная х__х, а твоя как?

0

247

dashken, что же так?(
моя прекрасна, как всегда. только в сон клонит. чертова погода :mad:

0

248

dashken, приветик))

remy, ну она ж сама предложила)

0

249

Bi-es, как делишки?))

remy, каникулы, по идеи гулять и гулять, а я за все дни вышла только один раз в сторону художки и обратно домой х__х да еще безумно скучно, заняться нечем...

0

250

Bi-es, факт)

0

251

dashken, класс. всегда убивали такие каникулы Оо поэтому мне вполне достаточно каникул два раза в год в вузе. по крайней мере, они в те периоды, когда есть, чем себя занять.
а у вас триместры (или как они обзываются) тоже?

0

252

dashken, да норм))

remy, оооо....дааааа

0

253

remy, ага они самое противные -_- чтоб их в сарай и и и кхщдилиаво!

0

254

dashken, самые противные? ты про каникулы или триместры?

0

255

remy, да можно и то и другое х))) как я хочу лето, хотя не понимаю зачем оно мне) ведь тогда я точно не найду чем заняться, в школу хоть ходишь друзей видишь , общаешься. А летом все разъезжаются.

0

256

dashken, да хоть бы солнце вышло уже, наконец. я уже даже о лете и не мечтаю =D
а ты сама на лето никуда не уезжаешь?

0

257

remy, нее максимум на дачу, но в эту баню я добровольно не сунусь. В деревню туда опасно ОО полчища мужиков, которых я весьма побаиваюсь. Остается дом х) а дома тоже дурдом не меньше) Я предполагаю , что буду гулять с братом х__х каждый день со словами "Даша тебе полезно, подышишь свежим воздухом и прогуляешься с братом".

0

258

ох мама дорогая... сейчас наткнулась на ролевую по, цитирую... "сексу и бухлу" Оо куда катится этот мир?! Оо

0

259

dashken, а брат младший или старший?

0

260

remy, младший ему только будет 3 месяц

remy написал(а):

ох мама дорогая... сейчас наткнулась на ролевую по, цитирую... "сексу и бухлу" Оо куда катится этот мир?! Оо

:rofl:

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно