Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

remy, наполнение? не выживаю, не вяжу, но могу всякие полезности в фш раздел покидать, нужно?)

0

202

Corolain, конечно!

0

203

:flag:

0

204

Bi-es, доброго вечера и добро пожаловать :flag:

0

205

remy, спасибо))) Рада, что попала сюда))

0

206

Bi-es, и я рада))) особенно рада талантливым художникам, дабы сама таковой не являюсь, увы.

0

207

remy, ну талантливым художником не назовешь))) у меня профессия такая, универ требует))

0

208

Bi-es, а на кого учишься, если не секрет?

0

209

remy, да не секрет)) На архитектора))

0

210

Bi-es, о, не часто, кстати, встречаю людей с такой профессией. это похвально!

0

211

remy,
ну просто архитектурных факультетов меньше чем экономических или юридических)
Спасибо))
А ты (можно ж на ты?) чем занимаешься?

0

212

Bi-es, на "ты" не можно, а нужно))
а я учусь на переводчика, а подрабатываю веб-дизайнером))

0

213

remy,
ай...яй...языки...завидую))) мне с математикой проще намного)))

0

214

Bi-es, ну а мне с математикой труднее. вернее, не столько труднее, сколько менее интересно.

0

215

remy, да у меня как то на автомате идет) не заморачиваюсь))

0

216

Bi-es, ну видишь, каждому свое)))
а что не спишь в столь поздний час (или он у тебя еще не поздний)?

0

217

remy, ну да) Ну у меня начало 2го....я раньше 3-4 не ложусь...я ж архитектор, это норма))

0

218

Bi-es, у меня начало 3го, но не ложусь раньше 5))) причина неизвестна)))

0

219

remy, ахаха...ну и такое бывает))

0

220

хотела пожелать доборого утра, но поняла, что уже вечер) по сему, доброго всем вечера!

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно