Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Deisy-, ну, почти все есть ) а что за графика?

0

182

Corolain, трава. Солнце и трава :D

0

183

Deisy-, о___О прелесть ))) а у меня вроде что-то подобное было, надо на домашнем компе поискать )

0

184

Corolain, трынь-трава! хд

0

185

Deisy-, так по-весеннему ))

0

186

Corolain, да. Хотя моя задумка меняется... в сторону божьих коровок и бабочек :D

0

187

Deisy-, -_- за тобой не угонишься )))

0

188

Corolain, хах хд

0

189

блин, пора ползти на работу -_- точнее даже не так, пора вспомнить, что на работе нужно заниматься чем-то еще, кроме флуда ))

0

190

Corolain, хDDD

0

191

ладно, пошла я )) как-нибудь еще раз выползу )

0

192

Corolain, удачи )

0

193

пять часов *медитирует*

0

194

:flag:

0

195

Привет всем. А у нас есть баннеро обмен то?

0

196

баннерообмен не так эффективен, как реклама.

0

197

Corolain написал(а):

баннерообмен не так эффективен, как реклама.

Агаааа.
Если только в таблицу не под кнопку.
А так вещь бесполезная ~

0

198

Freedom, пока нет, но в принципе, сделать можно. но я думаю, только для своих (т.е. форумы и сайты участников форума) и совсем уж хороших сайтов и форумов, которые приглянутся.

0

199

Deisy-, вот-вот, только если где-то на видном месте, то есть вероятность, что заметят и возможно даже по ссылке перейдут, а под кнопку вообще мало кто лезет -_-

remy написал(а):

и совсем уж хороших сайтов и форумов, которые приглянутся.

извините, но вероятность того, что партнерство заключат или баннер на видном месте установят, ооочень маленькая ) обычно подобное заключается тогда, когда выгодно обеим сторонам, а так форум не раскручен пока и кто захочет отдавать пользователей.

0

200

Corolain, так я и не говорю, что это будет сейчас. я сейчас раскруткой в принципе, можно сказать, не занимаюсь. сейчас меня больше волнует наполнение, а реклама пока подождет.

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно