Ваша реклама #2
Сообщений 201 страница 220 из 637
Поделиться2022011-05-23 10:03:38
Ивеллон. Век Страха
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола и палач.
Поделиться2032011-05-23 10:04:04
Приветствуем тебя, смертный.
Застынь на месте и внимательно прочитай. Это приказ.
Мы не будем завлекать тебя на наш форум и рассказывать о наших достоинствах и недостатках.
Мы лишь изречём сказку.
Сказку про магическую тетрадь. Тетрадь смерти.
Уверены, ты уже не раз слышал эту историю. Но тебя ждёт нечто новое...
Другая история. С теми же героями. Но другая.
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом.
Казалось бы, дело Киры должно быть закрыто, но странные убийства продолжаются.
Неужели объявился новый Кира?
Алоне тем временем пробовала возможности странной черной тетради, которая попала к ней совершенно случайно - так же, как к Лайту, а Нэй получила новое дело для расследования - дело о странном убийце, которое обещает быть не только сложным, но и опасным...
Но Лайт не исчез - без него бы не было нашей истории. Богиня Жизни воскресила Лайта, Рюдзаки, Мелло, Метта, Ватари, Миками и всех остальных героев. А тех, кто не покидал мир смертных людей, богиня омолодила.
Все они потеряли память. Но память вернётся, это лишь вопрос времени.
У Киры много поклонников, но и противников. Чью сторону выберешь ты? Сторону закона или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?
А теперь: особая новость.
Почти все каноничные роли свободны. Мир Тетради смерти ждёт всех воскресших.
С не меньшим удовольствием мы готовы принять неканонов и персонажей из акций.
Милости просим попасть в нашу реальность.
Поделиться2042011-05-23 10:06:39
- Ты сильный! Ты матёрый!
- Я сильный! Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый...
Поделиться2082011-05-23 10:13:14
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться2112011-05-23 10:50:06
Нам срочно нужны:
| Bonnie: Что происходит? | Нам срочно нужны:
|
Поделиться2132011-05-23 11:57:06
Живи спокойно, пока тебе не придет записка Черной кошки...
http://catisblack.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=8#p945
Поделиться2142011-05-23 12:30:15
Нам нужны пары, чтобы передавать страсть генетически (с)
© In search of Paradise
Поделиться2152011-05-23 12:47:07
нет доступа => проверить не могу => удалено.
Поделиться2162011-05-23 13:38:31
— я убью того, кто сделает тебе больно.
— а если больно сделаешь мне ты? ©?
Баллада о темном лесе
Поделиться2182011-05-23 16:39:46
The World of Fantasy ~ Аматерия.
Акция в честь открытия ролевой. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l Акция "Власть нам всласть". l