Объявления

29 декабря 2011

После долгого перерыва форум возобновляет свою работу :) Официально мы войдем в рабочий режим в первых числах января. А пока разделы перерабатываются и добавляются всяческие обновления... магическим образом...

2 мая 2011

Обо всех нововведениях и обновлениях мы теперь будем писать в специальной теме ("Обновления дня" в разделе "Новости и обновления"). Здесь же будут появляться лишь самое важные и срочные сообщения.

17 апреля 2011

Появилось примерное расписание спецкурсов (тематические лекции и практики). И с сегодняшнего дня начался первый курс "Допечатная подготовка. Создание макетов." в ходе которого, мы научимся делать макеты визиток, наклеек, календарей, наружной рекламы и прочей продукции. Первая лекция уже висит в соответствующем разделе. Следующую ждите через неделю.

10 апреля 2011

С этого дня у нас введены новые группы пользователей. При регистрации вы получаете статус "Под вопросом". Люди из данной группы не могут видеть разделы с уроками и полезностями. Набрав 10 постов (все остальные разделы в Вашем распоряжении, так что набрать их не трудно) пользователи переходят в группу "Проверенные", и им автоматически открываются все разделы форума.

9 апреля 2011

Внимание всем зарегистрированным участникам! Те, кто за месяц не оставил ни одного сообщения, будут удалены. Мы не занимаемся благотворительностью, так что и доступ ко всей информации пусть будет у тех, кому это интересно и, кто готов поддерживать тематику форума. Это место для общения и обмена опытом, а не халявный архив полезностей. Так что, убедительная просьба, не регистрируйтесь, если не собираетесь участвовать в жизни "Мастерской".
Графика

Фотография

Hand-made

Изобразительное искусство
Друзья и партнеры
Друзья-сайты

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://ideaworkshop.ru/!!!

Мастерская идей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

я вернулась)))

0

662

я тоже)))

0

663

remy, это же хорошо ** И я вернулась х)

0

664

nemi, все собрались после праздников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

0

665

remy, да вообще х) Чем занята?

0

666

nemi, особо ничем важным) сейчас буду уроки сюда писать)
а ты?

0

667

Приветик,новеньких принимаете?

0

668

Мэри, конечно принимаем))) как дела?

0

669

remy, отлично, а у вас?)

0

670

Мэри, да тоже неплохо) и давай на "ты", если не против)

0

671

remy написал(а):

и давай на "ты", если не против)

конечно не против =)

0

672

Мэри, как попала сюда, если не секрет?)

0

673

/зевает/ как же я сегодня не выспалась т___т"

и сразу вопрос: как не убить персонажа игрока, если мастер уже привёл в дом убийцу? о_о

и сразу: всем привет.

0

674

remy, а мне, а как же мне первый день? О_О Я вон, уже

Deisy- написал(а):

Провел на форуме:1 день 6 часов

:D

0

675

Deisy- написал(а):

/зевает/ как же я сегодня не выспалась т___т"

понимаю. сколько поспала?

Deisy- написал(а):

и сразу вопрос: как не убить персонажа игрока, если мастер уже привёл в дом убийцу? о_о

дать персонажу сбежать?

Deisy- написал(а):

и сразу: всем привет.

привееет))

Deisy- написал(а):

remy, а мне, а как же мне первый день? О_О Я вон, ужеDeisy- написал(а):Провел на форуме:1 день 6 часов

логика, блин xDDD и никуда от этого не денешься.

0

676

мяяу

0

677

turquoise, привет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

0

678

remy, уже на улице даже не веснавесна, а летолето. ну, у меня в Одессе, по крайней мере) а у тебя?

0

679

turquoise, да в москве тоже самое. правда, цветет все по-весеннему
я - аллергик, я знаю

0

680

remy, я не люблю на самом деле зелень, потому что она закрывает ветки, а ветки красивей гораздо хх

0

Вы здесь » Мастерская идей » Беседы » флуд o.1 "Весна, коты становятся кроликами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно